Переделать флот

А в чём само предложение, бо я не уловил сути в этом потоке шизофренической воды порождённой явно уже давно не ганджубасом, а лсд от очччень знакомого с режимом теловека?
Как это вообще прошло премод?!

Как будто модерируют не такие же душевнобольные, как и обитающие здесь покемоны.
Там вон в другой теме “помощник” до чела докопался по поводу того зачем ветку флота вводить, другой со значком бесконечно про страдающих красных рассказывает. Мозги плавятся потихоньку. То ли еще будет. Через годик-другой сами будут эту околесицу предлагать и запускать предложения.

1 лайк

Ага, очередное предложение баланса пАгАдам.

Абсолютно нормальные, для детский игры 12+. Ты когда акк регистрировал, не обратил на это внимание?

Не такие же. Извинись! А ещё более кон4еные!
Но можно тему сначала хоть проглядывать хотя бэ на читаемость?
Можно же?!

2 лайка

Вот бы режим с ПАГАДАМ вместо БР, и чтобы он с платным доступом был, обосновать это встроенным усилком +50% в этот режим например. Чисто все отсортировать нейронкой по БР-годам и вкинуть в релиз, ради того чтобы посмотреть какой там онлайн будет. Чтобы прощупать как они за это занести готовы. Не удивлюсь, если через месяц во флоте онлайн выше окажется.

1 лайк

По сути у нас и так баланс складывается по году производства техники, с некоторыми допущениями

во флоте нет

А еще ботов убрать, ага-ага.
Останетесь там в боях 4х4 или ждать по 20 минут.
Фиг бы с галкой упреждения, но колодец сейчас единственный способ адекватного замера дистанции.
Ибо дальномеры врут безбожно: цель условно в 12.6км, а на дальномере может быть хоть 12.2 хоть 12.9

1 лайк

Ну если они хотят, чтобы популярность их игры падала не так стремительно, то им стоило бы. А то будут выползать перлы вроде недавно добавленной системы прицеливания в МАБ, по которой почти сразу накатили предложение с просьбой вернуть как было, и оно, при всей непопулярности флота, было обречено на то, чтобы собрать достаточно актива

Ну если стрелять сложно без колодца , есть аркада , там просто в кораблик навелся и попал. В чем проблема ?
А РБ должно быть хоть с каким-то усложнением , а не с колодцем который по экрану елозит.
И старая стрельба была самой адекватной. А проблема новой не в дальномере который врет , а именно в колодце который не дает дальномеру нормально работать. Играю без колодца и нормально попадаю , но в какой-то момент эта погонь ( колодец ) всеровно встраивается в мою стрельбу и не дает получать нормальный импакт. И приходится на 500м упреждение регулировать. Но вон кому-то нравится )))

1 лайк

только карты могут что то изменить , ну и баланс +1 удалять из игры и чем скорее тем лучше , об этом я уже лет 6 наверно пишу ,вообще не интересно от слова совсем играть низ боевого рейтинга , ни на чем (танк,самолет, корабль) Турниры у них почему то проходят в инкубаторно ровных условиях , а рандом должен впитывать

хз, нужно просто иметь ПРЯМ РЕАЛЬНО прямые руки

Играет не малую роль по сути везение, от скила напрямую там мало что зависит

я как то с горем пополам могу штурмить, но вот ов это жесть

Она и не падает стремительно, не факт что вообще падает. Я это почти в каждой игре слышу что она умирает и т.п.

И что изменится?

Почему это не может быть последствием того что разработчик поиграл во флот и решил поменять прицеливание7

Которое очевидно будет проигнорировано, потому что это было написано с непривычки. Неоднократно видел как в играх начинают жаловаться на что-то непривычное, а потом привыкали и забывали. Как тут с карточки снарядов выли, или сейчас с карточки убившего игрока. Через месяц забудут. Это не так работает что полтора персонажа на форуме взвоют и они пойдут что-то отменять. Как минимум это будет щупаться по всей аудитории игры. Слова местных художников вообще никакого веса не имеют, они лишь нашли где высказываться, не более того. Это не значит что тут все предложения это истина и принесет пользу в игре. Минимум половина это бред который только ухудшит все, но художнику виднее, он так видит.

Я же выше написал, что вы сами себе придумываете, что “разраб не играет” и что “вот поиграет и игра улучшится”. С какой стати она будет в таком случае разрабатываться как вам хочется? Вполне может случиться обратное.

1 лайк

Ну я все еще вертел эту систему, даже спустя уже больше чем сезон с ее введения, просто в рб игра куда менее динамичная и менее привычная, поэтому из аркады я еще не свалил.
А вот на аргумент про то,что это разрабы ввели после того,как сами поиграли, мне даже и сказать нечево,просто во. В таком случае выходит,что те разрабы - главное пиво игры

А почему этого не может быть? Удивишься, но если он будет играть, он СВОИ хотелки будет делать или делать все ради прибыли, а не ТВОИ хотелки рисовать.

А почему они не могут быть ими? Им не обязательно как играть, так еще и уметь играть.
Я уж даже не говорю о том, о каком разрабе речь идет. У нас же наверное пара человек всю игру делают, условному художнику моделек очень надо играть в игру, как и тому кто магазин например поддерживает. Это как иногда наваливают про “магазин у них стабильно работает, а баги в игре не могут починить” или “починили описание в игре, а ракеты до сих пор нет”. Ну как бы этим совершенно разные люди занимаются и это разный уровень сложности. Но “шаряющим за игру” же виднее. Как и куда развивать игру) Они же не пиво, они играют, им виднее.

Здорово так писать,когда игра нормально работает,найти игру в тсб вне праймтайма можно,о флоте берешь самолет и в тебя не летит пару тонн снарядов(чел даже не знает что ты появился) и т.д.
здорово очень,главное верить в твои слова

Каким образом колодец не дает работать дальномеру?
изображение
Вот стоял в пробнике минут 5 держа в прицеле корабль, чтобы уж точно все уточнения дистанции прошли: по колодцу там 10.15 по ватерлинии, по дальномеру 10.03.
Выстрел по дистанции 10.03
изображение

А тут вообще ноу-комментс, на дистанции ~15км ты вообще не попадешь в более-пельменее маневрирующего противника, ибо упреждение берется при выстреле и повлиять на него ты не можешь.
Просто на аркаду всем пофигу и там люди играют в симулятор прицела и отстрела ботов.

Против.
Не осилил эту стену текста с перечислением ролей кораблей.
Введение в игру ПКР - за, но пока рано, пусть мы и достигли или почти достигли сильнейших кораблей ВМВ, и дальше будут ПКР. Но такие нововведения будут может через пару лет.
Баланс по годам - идите, ***, откуда пришли. Я не собираюсь на эсминце 3.3 драться с линкором 6.0-7.0.

Предложение - пятикратно переваренная идея о “правильном” изменение флота.