Переделать флот

Кстати, даже по твоим картинкам проседание после введения нового прицеливания количества боев на 30% до нового патча. Даже я не прав оказался, таки свалил народ.

Тебя даже отсутствие морских марафенов все это время не смущает, да.

Марафон- 2 недели, у тебя 2 месяца спада по 30%.

У меня?

пс. Интересно куда же ушли игроки не может же быть что в марафены на тунчесы и самолеты.

В МАБ. Ты ниасилил понять, что сам выложил!? Посмотри внимательно свои картинки ищо раз! Ищо много–иного раз, пока не поймешь!

Вижу обычное падение после выхода патча и переток в марафены по другим видам техники.

Обычное падение в 30%, которое длится до следующего патча! Ну-ну! Какой аналлиз!))

У тебя есть лучше?

Ого, как и в 99% случаях, ведь это базовое состояние форума - быть чем-то недовольным.

Буквально как мем в спойлере.

Спойлер

Как вот с карточкой снаряда ныли, а ведь вскоре забыли. Так и с новой карточкой убившего врага будет, через пару недель все забудут. Толку от этого ФУ, никто это всерьез не воспринимает. Это как я даже помню ветки сужали и экономику меняли, также большинство все равно недовольны были.

Максимум годится в пятницу в баре после рабочей недели пива попить и посмеяться, зачитывать как анекдоты. Потому что перлы порой такие выдают, что только в категории “юмор” им место.

По крайней мере понимаю, о чем говорю.

Считаешь это ненормальным, когда игроки что то отрицательно воспринимают, и высказывают разработчику об этом. Тогда обрати внимание на предложения игроков- на некоторые не просто отвечают, но и воплощают в игре!

Не похоже на это.

1. Колодец не дает нормально работать дальномеру , потому что мы стреляем по колодцу , не обращая внимания на цифры которые дает нам дальномер. Раньше у тебя главное было то , что выдавал тебе дальномер , при чем рядом с прицельной сеткой тебе писали ( в зависимости от дистанции до цели ) погрешность +/-200м иногда даже +/-500 ( в противостоянии при стрельбе на 17+км ).
    А теперь нам не важно , что рисует дальномер , ведь есть колодец который является основой стрельбы. И если ты его выключаешь , то ты поймешь с чем я сталкиваюсь. В том же пробном выезде если ты будешь вести огонь по линкору в 11.6км ( примерно ) , подведя прицельную сетку под ватерлинию ( как это было раньше ) , ты увидишь значение чуть меньше того , что показывает тебе дальномер до корабля. И стрельнув ты увидишь то , что у тебя будет перелет или попадание в трубу. Как такое возможно если мы оба стоим , дистанция между нами не меняется и я должен попасть туда куда прицелился , под ватерлинию или получить небольшой недолет , но нет перелет пишет игра. А все потому что , колодец находится выше ватерлинии в данный момент ( я этого не вижу ) и снаряды летят по колодцу.
    А если в противостояние стрелять там такая клоунада происходит , что лучше это увидеть самому.
  2. Я играю на Линкоре , зачем мне стрелять по эсминцу который идет на 15+км ? если он без проблем отвернет от моих снарядов. Поэтому я выбираю на такой дистанции более крупные цели , зачастую даже утюги по ним проще попадать. И самый рекордный на данный момент выстрел с уничтожением противника в аркадном противостоянии 25км ( Мутцу ). Так же есть уничтожение маневрирующего детройта примерно до 20км.
    Но почему то сложно стрелять в аркаде. Там проблемы разве что у поливалок сша ( вустер , хелена и тд ) , потому что при быстром схождении и с учетом их скорострельности авто определение упреждения начинает сбоить )
    В остальном стрельба максимально простая , понятная всем. Но опять сложности ))

Ненормально когда у людей по дефолту отрицательное мнение обо всем, что порой просто высасывают из пальца причины. С марафонами, пропусками и новой техникой вообще круговорот одних и тех же фраз.

Кто?

Единицы, потому что они адекватные. Остальные 99% просто шизофрения художника, как вот здесь. Которые даже дочитывать не будут.
С вводом техники тоже мимо. у них все на годы вперед распланировано и они куда больше знают чем рандом с очередным постом про 640 или 495.
Как сливы всякие, рандомно что-то перечисляешь, очевидно что все это постепенно добавят в игру, и потом сидят гордятся, что слив подтвердился, пару машин угадал. Или чел предложил условный 640, а там его условно Зимой вдруг добавят, и ведь сидит верит что это его предложение повлияло. Ага поверили.

Суть то в том, что у большинства их слова и мнение ничего не стоят, мнят себя экспертами на фоне разработчиков, а на деле просто истерички, которым приципиально надо что-то заcpaть при выходе любой техники, механики, события, патча.

Еще в 23-ем тема с экономикой и ветками показала всю суть. Поэтому без разницы че они там пишут про прицел, про карточку снарядов, про карточку киллера - это просто фоновый звук.

2 лайка

Аааа, теперь понял, вы сами себе стреляете в ногу, а потом кричите шо больно)

А где я кричу что больно ?
Я говорю про то , что нынешняя стрельба в МРБ убогая и ничего общего с Рб не имеет.
Зачем тогда мне в игре выводить данные с дальномера ? если он всеровно приставлен к колодцу
Ведь если убрать данные с дальномера и оставить колодец , то стрельба будет все такой же убогой. И надо будет лишь подвести колодец к галочке и все , извилина сработала ))
А если убрать колодец ( даже можно галку оставить черт с ней , хотя и её по хорошему убрать с кораблей до 45-50-ых ) то стрельба будет интересней и даст возможность по крайней мере , как это было раньше стрелять на 20км , без вот этого зеленного попрыгунчика на экране , который начинает скакать , как портовая девка по экрану когда расстояние становится больше 15+км.

1 лайк

Улитка заслужила такое своими косяками, ничего хорошего уже не ждешь, так, что это вполне нормально.

Вот была тема

Вот помощник прислал мне письмо, о том, что тема реализована в игре. Текст письма не сохранял.

Да им то плевать. обижаетесь в итоге вы, а не они, потому что на вас плевать и никто вас не слушает, все это “заслуженное” нытье превращается в пустой звук.

Механика из реальной жизни, предложение за пару лет до реализации… ну точно именно из-за предложения пошли делать. Аж полтора года мучались, разрабатывали.

Клумбус, вроде, статистику по заявкам давал. До хренищща в очереди, поэтому меньше года не бывает.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.