Здравствуйте, граждане! У меня предложение, которое затрагивает одну из ключевых проблем игры - карты.
Последние несколько обновлений в игру вводили зимние версии карт. И вот в последнем патче я заметил, что с этим есть крупная проблема.
Я обратил внимание на то, как некоторые карты группируют в меню настройки пула карт - в том, в котором можно выбрать нежелательные и желательные карты, а так же заблокироать целую одну карту. И меня поставило в тупик объединение карт “Польша”: конкретно для этой карты все форматы - летний и зимний “Польша”, и летние и зимние “Поля Польши” - ныне объединены в одну карту. В то время как “Нормандия”, “Поля Нормандии” - разделены, “Европейская провинция” и её крупный вариант с полями - разделены, и так основное количество карт.
Моё предложение такое: я предлагаю ОБЪЕДИНИТЬ Летний и Зимний варианты карт в одном слоте, при этом РАЗДЕЛИТЬ крупный и малый варианты карты. Т.е. сделать отдельные “Польша” и “Поля Польши” - при этом внутри будут летний и зимний варианты. И так со всеми картами, у которых есть малый и крупный варианты, ровно как и зимний и летний варианты.
- За
- Против
0 голосов
Лично я всячески хотел бы избегать попадания на огромные поля полей, и с удовольствием играл бы на малых вариантах “Польши” и “Провиции”. Но такое решение, как применено на нынешней “Польше”, вынуждает меня блокировать как два нежелательных варианта “Полей”, так и два приятных вариант обычной карты.