Переделать камеру на премиумных самолётах F-89B/F-89D

• За
  • Против
0 проголосовавших

Вар тандер - это уникальная игра в которой премиумная техника оказывается хуже линейной или просто тупо неиграбельной. Как например в случае с премиумными самолётами F-89.
Неиграбельными их делает наглухо поломанная камера которая при зуме уходит куда-то вниз из-за чего прицел оказывается на самом верху экрана а противник вообще уходит из кадра. Так сказать, уворачивается от моей атаки сам не зная об этом.

Предложение создаётся потому как оказывается что это не ошибка, а так и задумано что премиумные самолёты за 10к голды неиграбельные.

Пожалуйсте, поднимите камеру в зуме на этих самолётах!

Что за глупость про закрывающий хвост? Почему на других реактивах хвост в кадре не мешает а тут должен мешать? Я немного крен дам и буду всё отлично видеть, просто прекрасно буду видеть. Намного лучше чем сейчас, когда камера просто тупо вниз куда-то смотрит.

1 лайк

А наглядно показать шо не так? Пробник проблемы вообще не обнаружил

4 лайка
ты хочешь примерно так?

где-то на оф. канале моллюска был гайд то ли по неправильной музыке, то ли по стрельбе нарами с ме410, в котором показано управление наклоном камеры в бою.

удобно ли это? нет

решает ли это твою проблему на время, пока внутри раковины крутятся шестерёнки? да

Изначально подумал о камере в кабине, вот что действительно нужно исправлять в подавляющем большинстве машин (реактивных). Но там вообще ограничения движка вылезли, которые не в состоянии исправить вся “королевская рать”. Остаётся рассчитывать лишь на то что дадут хотя бы сохранять преднастроенное дефолтное положение головы (тема такая уже прошла одобрение). В данном же случае игрок сам в состоянии поправить положение камеры.

2 лайка

А теперь вспомни огромное количество тем а-ля «введите %техника_нейм% в игру» и сколько мы будем ждать каких-либо изменений, если будут вводить столько техники, сколько просят.

Вот бы ещё наклон прицела регулировать…

1 лайк

По ссылке есть скрины где всё более чем наглядно. Кружочек вместе с прицелом у самого верхнего края экрана, в бою целиться так дико неудобно, а в маневреном бою ты вообще в принципе можешь противника не увидеть из-за того что камера смотрит непойми куда. У других самолётов такой проблемы нет, даже у других реактивов с Т-образным оперением, у всех камера нормально расположена, только эти два такие альтернативно одарённые.

Я надеялся премодерация будет отфильтровывать именно такие темы :)

Вот бы хотя бы пилота везде правильно усадить и чтобы ему при этом всё было правильно видно :( можно без регулировок, прибить гвоздями, лишь бы правильно )

Как раз такие темы самые удобные для Улитки и популярные среди ЦА. Тема уходит в одобренные, через пару лет технику вводят по плану, и вуаля - Улитка реализует предложения игроков!

1 лайк

Нет.

Да не прям так, просто чтоб как у всех остальных 500 с чем-то самолётов в игре. Ну это ж реально неиграбельно полностью. Либо стрелять как рэмбо от бедра без зума, либо зумить и молиться чтоб чел летел АФК и никуда не двигался.

Каво? Я из морской фауны только краба знаю.

А чем не устраивает один из этих вариантов?

Спойлер

Смотря на скрины, понятней ни разу не стало. Совершенно обычное приближение.

Ну там в дефолтном приближении прицел слишком высоко, если я правильно понял.

Слишком это сантиметр на мониторе или около 1-2 градуса разницы угла камеры?
И как верно сказали в репортной, лучше когда пол экрана загородит хвост но камера будет ниже?
У буканира вон как раз такая проблема

Спойлер

оке, с камерой ваще много у кого проблы
ps. хочу скорпион в ветку, там есть вариант с 12 урвв

Как хорошо что модерна не прем аукционка. Нет, ничего против неë не имею, в теории танк хороший, но он воплощает в себе весь гнëт и ужас от рукожопых разрабов которые не могут даже просто приравнять 2а42 к пулемëту а не к автопушке чтобы он работал нормально

чел, ты…
image

я тоже

надо больше регулировок, у меня ещё есть свободные кнопки и комбинации клавиш

2 лайка

Ну как бы вот:

1 лайк

Так прикол в том что камера сама как бы “падает на хвост”, не будь этого “падения” перекрестие было бы более менее по центру экрана и хвост вообще не было видно, ну разве чуток.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.