Сейчас использование дрона и так максимально упрощено.
Реалистичней - это когда БПЛА будет запускаться с катапульты в паре десятков километров от поля боя. А не появляется из воздуха.
Сейчас использование дрона и так максимально упрощено.
Реалистичней - это когда БПЛА будет запускаться с катапульты в паре десятков километров от поля боя. А не появляется из воздуха.
Ну так и управлять этим бпла будет оператор в паре десятков км от карты, а не игрок-танкист, которому придется бросать управление своим танком для разведки с воздуха
У нас игрок один. Так что управлять будет он сам.
Не должно быть средств автоматической разведки.
Это превратит любую точку захвата в аркадную пострелушку, где каждый знает расположение противника.
Ммм, двойные стандарты) чего ты тогда про реализм заговорил, если при этом управление бпла не реалистично?)
Я и не притягивал реализм.
Сейчас уже отличная реализация БПЛА, где и навык требуется из-за чего их мало и пользуя от них полностью зависит от навыка игрока.
Ну это твое субъективное мнение
Летать на бпла, весь бой подсвечивая команде противников и закончить бой с 0 очков - нафиг нужна такая реализация? Полетать на бпла, чтоб осмотреться по сторонам для себя любимого - так игра командная. В 1 калитку тащится очень редко
Что мешает разведывать для себя?
Или в вашем виде - применения БПЛА - это только стоять?
Игра становиться командной как только вы начинаете играть в отряде. Всё остальное время у вас есть союзники которые действуют самостоятельно.
Так я и без бпла для себя обычно нахожу противником. Качественная гарнитура, настройка окружающих звуков, постепенное продвижение по флангам
А вот когда я все таки взлетел на бпла и свечу противников своим союзникам, хочется хоть немного получать очков за разведку
В конце концов, бпла доступен только для лт. Почему через бинокль и прицел светить можно, а через бпла так же подсветить нельзя?
P. S. Хотя и разведка через бинокль бесит люто. Визуально цель вижу, ваша новая озвучка сообщает о вражеской технике, ее типе и дистанции. Но при этом скил разведки не срабатывает и уходит в кд
Конкретно сейчас мне не важно, как они там действуют. В таблице результатов я вижу именно 2 учавствующие команды, а не 32 отдельных игрока. И действия отдельного игрока в команде влияют на результат боя
Если какойто игрок взял бпла и летает светит мне противников вместо того, чтоб ездить по карте или слиться и ливнуть, так пусть он за свою разведку тоже получит награду. Веть если б не его действия, бой мог бы кончиться иначе
Через бинокль нельзя засветить противника на другом конце карты за холмом.
Это уже отдельный вопрос. Который можете оформить отдельным предложением.
Разрабочики так не сделали, по причине абьюза подобной механики. Спрятов свою ЛТ, можно было бы фармить засветы летая на дроне, без всякого риска. Но сейчас текущию механику абьюзят отряды, имея голосовую связь, отряд с дроном просто выкашивает одиночек без вариантов, и “великие скиловики с много задачностью” не предстовляю для них угрозы. Мое предложение хоть не много выравнивает эту ситуацию.
Через бинокль нельзя засветить противника на другом конце карты за холмом.
Зато можно сделать, чтоб засвет от бпла был в 2, в 3 раза короче по времени
Это уже отдельный вопрос. Который можете оформить отдельным предложением.
А смысл?) суть бпла и состоит в разведке карты и вражеской техники. Неужели ранее никто не предлагал подобного? Неужели разрабы не предполагали подобной механики для бпла, учитывая наличие механики разведки на лт, некоторых зрк
Это будет просто еще 1 тема с предложением на форуме, которая соберет голосовалку, а через неделю закроется и врятли когда нибудь получит реализацию
Уже сейчас тем с предложениями столько, что можно новую игру сделать. Хоть с ними разберитесь
При этом игрок на бпла за бой получает целых ничего
А за простую разведку без урона или уничтожения разведанной цели игрок получает вроде бы 20 очков в бою. Это ни о чем, когда для сравнения за потный бой можно нафармить 4к-6к очков
В отряде будет, и урон по твой цели и её уничтожение, плюс пари на отряд.
Можно светить себе, ставить маркер желтый, потом быстро в танк и по азимуту кидать, глянь мой обзор я писал выше, там этот прием показан)
Не хочу тебя огорчать, но ты не единственный, кто до подобного додумался
Я хз че улитки там выдумывают велосипед. Дали бы дрону такую же разведку как лт, ток с кулдауном секунд в 30 и все.
А я говорил что я единственный это знаю? Странно как то вы делаете выводы…
А зачем тогда пишешь смотреть твой обзор?
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.