Переделать не нужные пари и приказы

• За
  • Против
0 проголосовавших

Наверно у каждого игрока с более 3к боев в сундуке валяется куча ненужных пари и приказов. Конечно не все пари неиграбельны, я бы выделил 2 пари, к которым никто не притрагивается совсем - “альфа и омега” и “соратник”. Все остальные в разной степени сложности реально сделать имея 1-2 рукастых друзьяшек и хорошую технику. У меня нет конкретного плана на счет этих 2-х паришек, но их надо сделать играбельными. Пускай разработчики и комментаторы предложат свои варианты.
Так же стоило бы переделать пари “зенитчик”, так как оно совсем не стимулирует к нормальной игре. Стоять в аркаде и ждать, когда же появится авиация для вписывания, совсем не ок.
Конечно есть вариант просто удалить их каким либо образом из игры.

Главная проблема приказов, это не особо соблазнительные награды, я про них просто забываю и они валяются сотнями в ящике.
А вот со 2-й проблемой сложнее. Это интуитивность их использования. То есть, что бы при попадании в удачную ситуацию (например заехал в бок 3-м вражеским танкам и они тебя не видят) сразу вспомнить про наличие такового и сразу его активировать. Никому не интересно рандомно активировать их просто так на “а что, а вдруг”. Тут тоже нужно хорошенько подумать над вариантами реализации.

Сразу скажу, тем, кто прибежит рассказывать, что где то на ютубе видел, как кто то там с 40-й попытки смог сделать “альфу и омегу”, а значит все ок - Это не ок. Даже если кому то пришло в голову 3 дня страдать ради этих 500к серебра, это не значит что все “ок”. Пари должны лишь стимулировать “смену поведения”, а не заключение сделки с дьяволом, ради его выполнения и “пусть все горит” (конечно я фигурально выражаюсь). Под “сменой поведения” я подразумеваю “сейчас я буду брать самый быстрый танк и ехать набивать фраги на удобные позиции”, или “сейчас мы с другом возьмем самые прочные машины и будем напару врываться и набивать лучший отряд”. Оба концепта подразумевают адекватную игру, а не стояние на респе на зенитке в ожидании подсоса фрага.

4 лайка

Забавно, первое “против” появилось через 3 секунды после поста темы =) вот кто то быстро читает то…

Не вижу проблемы, просто активируешь их как только выпадают (можно с нулевой ставкой если денег жалко) и не захламляешь инвентарь. А выполнятся они или нет, без разницы)

1 лайк

Я так как-то избавлялся от захламления “в сундуке”, актвиируя всё подряд и какраз на вышеуказаных “альфа и омега” и “соратнике” поднял некоторое количество львов, ведь их условие иногда выполняются довольно рандомно и не слишком завист от скила.
У меня самыми бесполезными оказались пари на 10 фрагов, - я редко столько набиваю.

Лучшее применение ненужных пари-разрешит менять их на 10 облигаций, специально для запасливых хитрецов, установить лимит на обмен, типа не более 50 штук в сезон.

3 лайка

Да. Пари, приказы - всё бы поменял.

В рб требуется набить всего лишь 5 фрагов, что на низких рейтингах сделать довольно просто.

1 лайк

Еще кстати возможно стоило бы увеличить количество выплат на прем аккаунте, потому что 500к тоже не особо серьезно. С каким нибудь бустером на 150% на прем акке и моффете, за 1 бой спокойно делается 300к, без напряга. Но даже без бустеров, получается, что по времени тупо катать на моффете будет так же, или быстрее по набиванию серебра.

А в авиааркаде и 10 на низких БР не так уж сложно, или в морском противостоянии на линкоре…
Речь же не идёт, как проще выполнить пари- речь о том, что некоторые выполняются"в фоне", будучи активироваными просто чтобы очистить “сундук”.
Я в танковые РБ играю очень редко, вот даже про 5 фрагов не знал.

Тебе серьёзно так сложно это выполнить?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.