Передвинуть линкоры на 3 ранг и переделать механику прокачки

Предложение- сделать механику прокачки по веткам, а не по рангам. Т.е. чтоб технику следующиего ранга можно было прокачивать и покупать минуя покупку всей техники предыдущего ранга. Так игрок сможет докачаться до топа ветки быстрее. и разнообразить свою игру.
Я например докачался до легкого крейсера, но линкоры прокачать не могу т.к. они на 5 ранге. Было бы интересней если бы игроки могли выбирать в бой любую технику.
Поэтому 2 вариант- убрать ограничения по прокачке и покупке техники вообще. Чтоб игрок мог качать и покупать технику хоть с 5 ранга хоть с 1го. Премы при этом не пострадают и не утратят своего значения т.к. они ускоряют эту самую прокачку. Я думаю этого хотят все игроки.

• За
  • Против

0 голосов

Для таких тем уже можно мем таблички делать с фразами “никогда такого не было и вот опять”, или “древнее зло пробудилось”. Че там еще у нас есть…

Навалил кринжа

Ещё один чел который хочет сразу на линкорах катать. Не жирно будет?

1 лайк

Если бы все классы начинались с первого ранга и 1.0, можно было бы для каждого выстроить ветку развития, а в бою просто респы бы стоили разное количество ОВ, было бы интересно на это посмотреть

Линкоры на 3й ранг можно.
Но для этого, им придётся отпилить кусочек ХП и дамага, а также “немного” поправить броню.
А, стоп, не та игра…

2 лайка

boian
но рил былоб неплохо, жаль не сделают

Я бы посмотрел как ты на ранних британцах ковыряешь Фон дер Танн

Они не будут равноценными респами. В Противостоянии можно встретить любые корабли против себя, и выбрать цели по вкусу. Но вообще, конечно, надо всё продумать, а может быть и протестить

Тут палка о двух концах. Вроде и эсминцы мало что могут сделать линкорам и линейным крейсерам, а вроде и не очень хочется на 7.0 играть в чисто линкорные бои

Вопрос карт и режимов

Почему? На 3 ранге может быть техника с бр 5.3. Тут вопрос в доступности прокачки и всё.

Например в ветках танков такое есть.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.