Переговоры экипажа. Флот, наземка

• За
  • Против
0 проголосовавших

Дать уже возможность отключать эти диалоги. Больше ход, обороты, артиллерия Д5 уничтожить, это командир, мой экипаж вышел из строя, и т.д.
Бой КВ-1. Командир “красным цветом” ,тяжело ранен или убит, так еще и орет “мой экипаж вышел из строя, это командир”
Бой БМП-1, перекличка в начале: мехвод готов, а дальше бред бредячий, НАВОДЧИК к бою готов, ЗАРЯЖАЮЩИЙ к бою готов". Это блин, что за прикол? Если экипаж БМП, мехвод, командир, и наводчик, он же, заряжающий. Варианты с выкручиванием в ноль " громкость радиопереговоров", “громкость диалогов и видео”, не предлагать!

2 лайка

А зачем кнопка которая будет делать тоже самое?

2 лайка

В каком месте тоже самое? Выкручивание радиопереговоров, эти тупые диалоги не убирает, а выкручивание, диалогов и видео, вырубает все остальные звуки, например уведомление про артудар, и другие. Тупость введенных переговоров просто зашкаливает, как на флоте, так и в наземке.

1 лайк

Я бы просто вернул старые аутентичные звуки экипажа. Хз зачем разрабы убивают старую тундру

для таких как ты существует это

WT Live // Sound by WoWmaker

1 лайк

Мод для изменения звука в наземке,только моды я не использую. Про старые звуки, да. Просто хз как отреагирует улитка, в случае с вылетом клиента, и отправки данных проверки на целостность файлов.

с дохлым коммандиром)))

Да, да именно так,😂

1 лайк

Сам же отказываешься от решения

Нафига мне решение, которое вырубает и другие звуки! До введения улиткой этого бреда, было норм!

Ну раз ищешь значит надо, а так да, можно опционально вернуть старую озвучку

Тему закрываю, так как, первая тема по этой проблеме прошла и передана разработчикам.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.