Перегрузка БК во время боя

Предлагаю дать возможность игрокам “редактировать” свой боекомплект на точке.
Работать это должно через М меню после чего начнется отсчет таймера (секунд на 15)

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

зочем?

зотем что если такое и дадут то полюбас с таймером

а чо делать то будет этот таймер?

да просто таймер за который у тебя бк поменяет

а ясн

И что бы на точке можно было в первую очередь пополнить тот типа снаряда, который в БК закончился.

Сейчас пополняется тот типа снаряда, который выбрали кнопой, а когда один из типов заканчивается, то его нельзя выбрать и, соответственно, зарядить. Нужно ждать пока загрузятся все снаряды первого типа, которые есть и только потом те, которые отстреляли

так оно же есть уже

разве?

прям после респа можно взять и перекинуть бк?

Спойлер

Ползунки активны и работает это, отстрелю все ПТУРы и 4 только пополнится, вместо 8
Главное чтоб точка была захвачена

Так проблема то в том что ты можешь пополнить только израсходованный бк, а я предлагаю дать возможность за условное время через те-же ползунки делать это без отстрела

Ну если самолеты с вертолетами так не могут, то и танкам не положено (в ТРБ)

Самолеты кстати вроде могут, но там тоже через жопу с выходом из самолета на филде с пустым бк. Короче делать все эти перезарядки нужно уже вчера.

Такое надо везде и обязательно!

Сейчас (насколько я помню) пополняеться первый тип снарядов, потом второй и т.д и поменять эту последовательность низя.

Можно, если выбратт снаряд. Но если их не осталось в бк, их нельзя выбрать, а значит и заряжать их соазу не будет, а только после пополнения всех снарядов первого типа

На видаче часто нужны радиофугасы, а тут подстава

Щас пойду проверю

У меня работало так

Возмите по 10 снарядов 2х ттпрв и отстрелйте по половине и пробуйте пополнятся, меняя выбор снаряда

А потом 1 из типов полностью выстреляйте

Нет не работает
Мой стандартный бк

Отсрелял несколько 1 и 2 снарядов(заряжен 2 тип)
image
Заехал на точку - пополняют первый тип хотя выбран второй
image
На точке выстрелил и зарядил 3 тип и выстрелил им - сначала добило 1 тип до фулла и начало заряжать второй(хотя выбран третий)
image