Перехват самолёта с ядерной бомбой

Челу с ядеркой тоже. Вот и получается - он доиграл на “камбек” с ядеркой ПРИ УСЛОВИИ что донесёт её через кордон авиации и зениток, а ты хочешь “камбэкать” не набивая это всё.

1 лайк

Как пример , карта Аляска. Наличие там гор не представляет возможным на перехват Ядерки.

Найти её обычно проще чем сбить, по крайней мере я лично так считаю)

Ну да у нас же все летают как паровозы ?

Ну от ТикТока, конечно, такое себе отталкиваться, но если видео про сбитую ядерку в комментах, сто процентов будет срач и плач, на форуме я ни разу не видел, чтобы кто-то прям орал про эту ситуацию

С ядеркой? Летят по кратчайшему расстоянию в большинстве случаев

Поэтому я стараюсь сбить каждую нюку.
Мы на разном уровне.

а ты на ядерке - бревнистой тяжёлой корове - типо делаешь “фланговый обход” и заходишь с вражеского респа или “боку” от карты?

1 лайк

Особенно в условиях, что чаще всего ядерка уже идет под конец боя, когда очков мало и надо успеть донести вообще

1 лайк

Я с ядеркой пытаюсь осторожно пролететь вне видимости вражеских самолётов .

По-моему, некоторые облетают и заходят сбоку карты

Зачем? Если они не успевают перехватить, по твоим же словам

По личным наблюдениям, чаще всего летят по прямой

1 лайк

Чел , ну бывают ситуации когда есть самолёты уже над полем боя ?

я просто их тихо презираю за то что они портят игру другим
человек может с трсущимися руками взял этот самолет впервые за 10к боев

2 лайка

“Осторожно” “вне видимости” КАК? По прямой, может быть даже по некоторой кривой, но от филда и до поля боя чеша пузом землю, или делаешь “крюк” и заходишь с фланга карты или даже с тыла врага?

1 лайк

ну ты и плохишь…

1 лайк

Т.е. самолет с ядеркой мало того что должен уворачиваться от зениток, самолетов в воздухе, так еще и все, кто решил выпрыгнуть на самолет должны его догонять?
А не много ли вы хотите?

Так же и мне можно сказать , что я с такими же руками лечу её сбивать ?

Представь эмоции игрока, когда он с горящими двигателями сбрасывает свою первую нюку, это же в разы приятнее, нет?

1 лайк