Хочу поставить на обсуждение вопрос о перехвате самолёта с ядерной бомбой .
Почему у меня тупо не хватит на это времени ? Услышав вой сирены , прыгаю самолёт , и вне зависимости с воздушного респа или аэродрома я тупо не успею его перехватить ! Хотя при нахождение самолёта в воздухе он как минимум должен быстрее долетать до поля боя ? Моё мнение какой то не баланс присутствует! Самолёты СУ-24 и МиГ 21 Бизон .
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этого вопроса )
перехватывать ядерки - плохо
пусть человек скинет и порадуется
Я может тоже хочу порадоваться тому что перехватил его ?
За то враг тебя успеет перехватить и сбить)
Тут даже не в этом дело , дело в том что ты тупо не успеваешь долететь до врага при воздушном респе.
не знаю куда ты там не успеваешь. Где то за 4км до танкового поля постоянно встречаю эти самолёты. Само собой 4км дистанция не большая и у тебя будет в лучшем случае одна лобовая и один пуск ракеты в хвост, но тебе и не должны давать удобные условия для сбития ядерки.
Ну а почему у человека с ЯО удобные условия ?
Я про воздушную точку появления , с аэродрома тоже не факт что успеешь долететь до него . Ибо его ещё нужно визуальной найти т.к радар не всегда видит цель летящую у земли .
если тебе доставляет удовольствие гадить другим, то советую устроиться в паспортный стол или поликлинику
Потому что он ядерку набил, а ты нет.
Это не самая сложная задача учитывая что большинство просто чешет пузом по прямой.
с аэродрма СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ успеешь долететь до него вообще. А с воздушной точки - вполне себе долетается, и шанс его сбить тебе даётся. На большее рассчитывать в НАГРАДНОМ киллстрике - глупо
Не успеешь ты с воздушного респа до него долететь !
Ещё от удивительных карт кстати зависит !
ИМХО, тут основная проблема в том, что врага съедает рендер со сглаживанием и ты его тупо не видишь.
Мне доставляет удовольствие комбэкать игру .
Почему все так ненавидят челов, которые хотят сбить ядерку? Я, конечно, понимаю, что 2500 очков сложно накопить, но чел на ядерки остаётся быть врагом, у меня много было ситуаций, когда я с командой зажимал врага чуть ли не у респа, но у врага все равно появлялся чел с ядеркой, и ясень пень, я и сокомандники хотят выиграть и сбить его. Че так все агресируют?
- +ко всему ПВО против такого самолёта ± вообще бесполезно , не считая наверное только составное ЗРК.
Кто все?
Ну большая часть
Вообще ни разу.
Успеваешь, у тебя будет целая одна лобовая
Мммммммммм, это кстати возможно, но я не считаю свои ядерки и сбитые ядерки, и не особо помню карты на которых это происходило.
Тех кто хочет сбить - да и фиг с ними. А тех кто плачет что это “сложно” - вот таких все поливают)
Сложно не сбить ядерку, а найти).
Соединить прямой линией точку вражеского аэродром и ближайшую точку танковой карты - сложно?