Перехват самолёта с ядерной бомбой

Хочу поставить на обсуждение вопрос о перехвате самолёта с ядерной бомбой .
Почему у меня тупо не хватит на это времени ? Услышав вой сирены , прыгаю самолёт , и вне зависимости с воздушного респа или аэродрома я тупо не успею его перехватить ! Хотя при нахождение самолёта в воздухе он как минимум должен быстрее долетать до поля боя ? Моё мнение какой то не баланс присутствует! Самолёты СУ-24 и МиГ 21 Бизон .
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этого вопроса )

перехватывать ядерки - плохо
пусть человек скинет и порадуется

5 лайков

Я может тоже хочу порадоваться тому что перехватил его ?

6 лайков

За то враг тебя успеет перехватить и сбить)

2 лайка

Тут даже не в этом дело , дело в том что ты тупо не успеваешь долететь до врага при воздушном респе.

1 лайк

не знаю куда ты там не успеваешь. Где то за 4км до танкового поля постоянно встречаю эти самолёты. Само собой 4км дистанция не большая и у тебя будет в лучшем случае одна лобовая и один пуск ракеты в хвост, но тебе и не должны давать удобные условия для сбития ядерки.

3 лайка

Ну а почему у человека с ЯО удобные условия ?
Я про воздушную точку появления , с аэродрома тоже не факт что успеешь долететь до него . Ибо его ещё нужно визуальной найти т.к радар не всегда видит цель летящую у земли .

если тебе доставляет удовольствие гадить другим, то советую устроиться в паспортный стол или поликлинику

3 лайка

Потому что он ядерку набил, а ты нет.

Это не самая сложная задача учитывая что большинство просто чешет пузом по прямой.

с аэродрма СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ успеешь долететь до него вообще. А с воздушной точки - вполне себе долетается, и шанс его сбить тебе даётся. На большее рассчитывать в НАГРАДНОМ киллстрике - глупо

1 лайк

Не успеешь ты с воздушного респа до него долететь !
Ещё от удивительных карт кстати зависит !

ИМХО, тут основная проблема в том, что врага съедает рендер со сглаживанием и ты его тупо не видишь.

1 лайк

Мне доставляет удовольствие комбэкать игру .

2 лайка

Почему все так ненавидят челов, которые хотят сбить ядерку? Я, конечно, понимаю, что 2500 очков сложно накопить, но чел на ядерки остаётся быть врагом, у меня много было ситуаций, когда я с командой зажимал врага чуть ли не у респа, но у врага все равно появлялся чел с ядеркой, и ясень пень, я и сокомандники хотят выиграть и сбить его. Че так все агресируют?

3 лайка
  • +ко всему ПВО против такого самолёта ± вообще бесполезно , не считая наверное только составное ЗРК.

Кто все?

Ну большая часть

Вообще ни разу.

Успеваешь, у тебя будет целая одна лобовая

Мммммммммм, это кстати возможно, но я не считаю свои ядерки и сбитые ядерки, и не особо помню карты на которых это происходило.

Тех кто хочет сбить - да и фиг с ними. А тех кто плачет что это “сложно” - вот таких все поливают)

2 лайка

Сложно не сбить ядерку, а найти).

Соединить прямой линией точку вражеского аэродром и ближайшую точку танковой карты - сложно?