Переименование карт

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предложение чисто косметическое, не затрагивающее ничьи тонкие душевные интересы.
По сути, что такое Польша? Это страна, и довольно не маленькая. Но на карте находится небольшая деревня (пусть и с каменными строениями) посреди поля.
Например, карта “Порт Новороссийск” называется не СССР, и даже не просто “Новороссийск”. А именно с указанием масштаба действия.
Карта Ближний восток тоже не является географической точкой. Это просто невнятный город. И так далее…
Здесь наблюдается внутриигровой логический конфликт.
Предлагаю переименовку с:
Польша на Польскую деревню.
Восточная Европа на Европейская провинция.
Аляска на Американская провинция.
Кубань на Кубанские холмы

В принципе, вариантов для новых названий может быть много. И все они заслуживают внимания. Но надо определиться: карты должны называться в честь стран, на которых они якобы расположены, или все же более детально?

1 лайк

Я только спустя 12 лет игры запомнил некоторые названия карт, а ты уже поменять всё хочешь

15 лайков

Сложно тебе, наверное…

Абсолютно не нужная вещь. Против.
У карт уже есть устоявшиеся название к которым привыкли игроки, и они, итак, понимают что это за карта.
Многие карты в нашей игре отображают вымышленную местность, и конкретизирование не нужно, т.к. они представляют образный вид территории где расположены. Те карты который основаны на реальной местности - имеют название с привязкой к этой самой местности, остальным это просто не нужно.

5 лайков

Да, потому что вместо названия (которое один чёрт никто не поймёт чё за карта, по крайней мере из моих корешей, которые тоже давно играют) мне нужно объяснять “там короче это пустыня а на точке глиняные дома и море, и там была когда большая версия, а потом её разрабы уменьшили, вот та карта”

1 лайк

фигасе =))) я до сих пор не знаю названий 90% карт =)

Так это расширенная версия восточной Европы…

Не звучит, Аляска нормально, да и город подразумевается Анкоридж

Шта?
Уж тогда на “Крымск” хотя бы, так как он рядом

только полигон из эвента с атомиком
другие имеют ирл референсы

2 лайка

Все уже и так определились, запомнили названия карт и переучиваться не видят причины.
Не надо усложнять там - где усложнять не надо.

1 лайк

Один вопрос: Зачем?

2 лайка

Патамушта. Почему вывели Маус из линейки прокачки? Кому он мешал?
Не реалистично? Правда?

Потому что его невозможно вменяемо забалансить не превратив в кактус.

О, правда? А как тогда вменяемо забалансить ИС-4? Почему его не вывели?

Потому что не посчитали нужным.

Задавать мне подобные вопросы бессмысленно.

В таком случае, и говорить на такие темы бессмысленно. Не кажется?

На какие ?

Вы тут ерунду про ИС-4 решили спросить.

Мая твоя спросить про ИС-4 патамушта твая сказать што Маус вывели по причине дизбланса.
Изначально я намекнул человеку, задавшему вопрос, что не все поддается логике. Например, что Маус вывели из линейки.

Предлагаю не предлагать подобный bread

Тейк с портом вообще забавный учитывая что карта повторяет реальную местность, а польша это скорее фантазия

А ты так и не понял, что я пытаюсь в этом предложении темы решить этот казус?

казуса нет
польша есть польша
переименовывать ее в деревню смысла ноль
как и в остальном