Предложение чисто косметическое, не затрагивающее ничьи тонкие душевные интересы.
По сути, что такое Польша? Это страна, и довольно не маленькая. Но на карте находится небольшая деревня (пусть и с каменными строениями) посреди поля.
Например, карта “Порт Новороссийск” называется не СССР, и даже не просто “Новороссийск”. А именно с указанием масштаба действия.
Карта Ближний восток тоже не является географической точкой. Это просто невнятный город. И так далее…
Здесь наблюдается внутриигровой логический конфликт.
Предлагаю переименовку с:
Польша на Польскую деревню.
Восточная Европа на Европейская провинция.
Аляска на Американская провинция.
Кубань на Кубанские холмы
В принципе, вариантов для новых названий может быть много. И все они заслуживают внимания. Но надо определиться: карты должны называться в честь стран, на которых они якобы расположены, или все же более детально?
Абсолютно не нужная вещь. Против.
У карт уже есть устоявшиеся название к которым привыкли игроки, и они, итак, понимают что это за карта.
Многие карты в нашей игре отображают вымышленную местность, и конкретизирование не нужно, т.к. они представляют образный вид территории где расположены. Те карты который основаны на реальной местности - имеют название с привязкой к этой самой местности, остальным это просто не нужно.
Да, потому что вместо названия (которое один чёрт никто не поймёт чё за карта, по крайней мере из моих корешей, которые тоже давно играют) мне нужно объяснять “там короче это пустыня а на точке глиняные дома и море, и там была когда большая версия, а потом её разрабы уменьшили, вот та карта”
Мая твоя спросить про ИС-4 патамушта твая сказать што Маус вывели по причине дизбланса.
Изначально я намекнул человеку, задавшему вопрос, что не все поддается логике. Например, что Маус вывели из линейки.