Почему же не соответствует? Играешь ты на наземке? На наземке. Основной вид техники наземка? Наземка. Авиация как бонус. Как уже было сказано ранее,
И тогда ты будешь страдать ещё сильнее
Так что прими режим таким какой он есть. А ещё лучше приходи к нам в РБ, тут авиация хоть и кусается, но заметно меньше
Шта? Ужо сбил? Вот это поворот!! Ну давай попробуй СБИТЬ. Если брать истребитель просто бесполезно. Его респит в 1.5 км от штурмовика или бобра. Боньбы на точки или респ сьрасываются с 2.5 ( примерно 2). Долетают всегда и на многих картах просто из инвиза. Потому что карты маленькие или городские. Если брать на сегодняшний день “проактически неубиваемые вертолеты” то это вообще капец. ТО дадут Газель с пулеметом калибра 0.5 мм., то боезапас 100 патронов. Оружие заклинило дождитесть перезарядки. Вражеский вертолет получает криты но делает свое дело и может еще и сам разбится.
На сегодняшний день авиация в ТАБ это фаталики из мортал комбат. примерно 70-80 проц смертей это летка(ТАБ). Пока ты доплелся до позиции игорек из поднебесной ужо “сделал 2 фрага и полетел”
Кем было сказано? Улитками? Орнул в голосину. Поиграй на топах в ТАБ пару недель и тебе станет все ясно.
Нет задержки? Ахахах складывается такое ощущение, что ты не играл в ракаду. Иди у меня одного задержка настолько долгая что все успевают отъехать от бомбы и у меня 0 фрагов с бимб?
Лол, давай ты будешь честен хотя бы с самим собой все мы знаем, что когда ты берешь штурмовик истребитель сравниться сразу у тебя на шести на дистанции уверенного поражения…
Я не знаю что происходит в песке( то есть где ты играешь) но я писал за топов ТАБ.Это можно даже прочитать. Но надо с минимальным опытом игры и отсутствием опыта игры на топовой техники(от слова абсолютно) вставить свое важное мнение. Это важно в 15 лет. Быть так сказать…Кирюша)))
Этот лол, этот звук не включил, это клешни не выровнял…Зато Кирюха с опытом боев в 2.5 во всех режимах на КОВЭ быстро все разложил по полочкам)
Напомни когда БРы от 3.3 стали песком? Насколько мне известно песок это до 3.0, потом идет переход к средним рангам 3.3-4.7, затем средние ранги 5.3 до первых ОБТ, ну а дальше уже вакханалия с ванкнопочными зрк и так бесящих натонытиков зсушников каписят, который видите ли не должен подчиняться законам физики и игровым условностям и умирать с первой пульки
я тоже, могу сказать про 3.3 - 4.7 истребитель спавниться на дистанции уверенного поражения штурмовика и штурмовик.бобр не успевает даже бомбы в кого нибудь сбросить, такие дела, ну а зачем ты на топах в таб играешь? я например уже на 2.3 на СУ-122 начал поигрывать в трб, а к 5.3 вообщще почти перешёл в рб, а ты уже на топах и всё еще сидишь в ракадке.
Вооружение воздух-поверхность, которое должно лететь на 50км, но из-за ограничений летит на 20, не занерфлено, да-да. Всего лишь более чем в 2 раза дальность порезана, подумаешь))
УРВП, которым отключили урон давлением тоже не занерфлены, как и фугасное воздейсивие бомб, ага.