Переименуйте ТАБ

Но не можешь попасть по зависшему вертолёту

Почему же не соответствует? Играешь ты на наземке? На наземке. Основной вид техники наземка? Наземка. Авиация как бонус. Как уже было сказано ранее,

И тогда ты будешь страдать ещё сильнее
Так что прими режим таким какой он есть. А ещё лучше приходи к нам в РБ, тут авиация хоть и кусается, но заметно меньше

Даааааааааа?)))))

Шта? Ужо сбил? Вот это поворот!! Ну давай попробуй СБИТЬ. Если брать истребитель просто бесполезно. Его респит в 1.5 км от штурмовика или бобра. Боньбы на точки или респ сьрасываются с 2.5 ( примерно 2). Долетают всегда и на многих картах просто из инвиза. Потому что карты маленькие или городские. Если брать на сегодняшний день “проактически неубиваемые вертолеты” то это вообще капец. ТО дадут Газель с пулеметом калибра 0.5 мм., то боезапас 100 патронов. Оружие заклинило дождитесть перезарядки. Вражеский вертолет получает криты но делает свое дело и может еще и сам разбится.

3 лайка

На сегодняшний день авиация в ТАБ это фаталики из мортал комбат. примерно 70-80 проц смертей это летка(ТАБ). Пока ты доплелся до позиции игорек из поднебесной ужо “сделал 2 фрага и полетел”
Кем было сказано? Улитками? Орнул в голосину. Поиграй на топах в ТАБ пару недель и тебе станет все ясно.

2 лайка

Прикольно. Дым спасает от бимбы? Туда и прилетит)))

Почему? Разве бобры не занерфлены? Разве многие советские истребители не занерфлены? Разве штурмовики не занерфлены?

Нет задержки? Ахахах складывается такое ощущение, что ты не играл в ракаду. Иди у меня одного задержка настолько долгая что все успевают отъехать от бомбы и у меня 0 фрагов с бимб?

По ощущениям больше, в аркаде хотябы есть возможность уехать от бомбы, а в трб она сразу взрывается

Лол, давай ты будешь честен хотя бы с самим собой все мы знаем, что когда ты берешь штурмовик истребитель сравниться сразу у тебя на шести на дистанции уверенного поражения…

А ты не пробовал звук включить на компе и в игре?

Я не знаю что происходит в песке( то есть где ты играешь) но я писал за топов ТАБ.Это можно даже прочитать. Но надо с минимальным опытом игры и отсутствием опыта игры на топовой техники(от слова абсолютно) вставить свое важное мнение. Это важно в 15 лет. Быть так сказать…Кирюша)))
Этот лол, этот звук не включил, это клешни не выровнял…Зато Кирюха с опытом боев в 2.5 во всех режимах на КОВЭ быстро все разложил по полочкам)

1 лайк

Напомни когда БРы от 3.3 стали песком? Насколько мне известно песок это до 3.0, потом идет переход к средним рангам 3.3-4.7, затем средние ранги 5.3 до первых ОБТ, ну а дальше уже вакханалия с ванкнопочными зрк и так бесящих натонытиков зсушников каписят, который видите ли не должен подчиняться законам физики и игровым условностям и умирать с первой пульки

я тоже, могу сказать про 3.3 - 4.7 истребитель спавниться на дистанции уверенного поражения штурмовика и штурмовик.бобр не успевает даже бомбы в кого нибудь сбросить, такие дела, ну а зачем ты на топах в таб играешь? я например уже на 2.3 на СУ-122 начал поигрывать в трб, а к 5.3 вообщще почти перешёл в рб, а ты уже на топах и всё еще сидишь в ракадке.

Вооружение воздух-поверхность, которое должно лететь на 50км, но из-за ограничений летит на 20, не занерфлено, да-да. Всего лишь более чем в 2 раза дальность порезана, подумаешь))
УРВП, которым отключили урон давлением тоже не занерфлены, как и фугасное воздейсивие бомб, ага.

А зачем на топах играть в аркаду?

Живучести не хватает, тут соглашусь

Могу только сказать, что автопушкам урона не хватает, но это не только у Советов

Но при этом сыпется их тебе на голову в разы меньше

Почти каждый бой на советских тяжах мне прилетает 1000 фунтов. В аркаде я от бомбы сдох только 1 раз

еще один нытик и так маркеры убрали для истребителей

@Москвич