Переименуйте ТАБ

Считаю, что настало время, танковым аркадным боям, дать правильное и более подходящее им название: Авиационные аркадные бои с добавлением наземки. Как-то так. Ибо по 4-6 самолетов в небе, бесшумные бомбы, неубиваемые вертолеты, в которые невозможно попасть, даже если он просто висит перед тобой в воздухе, делают просто бессмысленным, якобы главенство в этих боях, наземки. Да, еще можно добавить сюда поражение из вертушек и самолетов, из-за границы карты, когда у наземной техники нет ни одного шанса и она является просто учебными мишенями для летунов. После того, как благодетели убрали маркеры наземки для истребителей, но добавили количество штурмовиков и бомбардировщиков, играть наземкой стало гораздо труднее и неинтереснее. Смена названия, будет хотя бы отражать правильное понимание вещей.

3 лайка

Вечный плач танкистов на занерфленную авиацию. Ничего нового.

8 лайков

Насчёт “занерфленной авиации” в корне не согласен, но и нытья по поводу воздуха в аркаде тоже не понимаю. Чел из танкового орудия пытается вертолёты сбивать или что?

Чел не в курсе, что в игре полно спаренных и зенитных пулеметов, да и малокалиберных пушек тоже? Так вот с них, гораздо проще сбить летящий самолет, чем зависшую вертушку. Ах да, ты может не знаешь, в игре еще и зенитки есть… Ну и потом, кто ноет? Я просто предложил, дать режиму правильное название. Если меня авиация выносит чаще, чем наземка, то это авиационные бои.

1 лайк

Я так понял, что незанерфленная авиация, это когда взял самолет и сидишь в кресле, а фраги сами сыпятся?

1 лайк

Если тебя авиация выносит чаще, чем наземка, значит надо меньше стоять и больше двигаться.
А, ну ещё наверх смотреть- в аркаде авиация прилетает с очень предсказуемого направления и её маркер видно задолго до того, как она может что-то сделать наземке.

1 лайк

Слишком сложно на ЗСУ стрелять в кружок упреждения, понимать надо.

1 лайк

Я не знаю как назвать человека которому движущуюся цель поразить проще чем статичную

Ах да, ты может не знаешь, но я сам зенитчик и не испытываю проблем со сбитием авиации, в том числе в РБ, а там, поверь, аркадного кружочка нет

Я представляю, как ты убегаешь на тяже или тихой сау, от тонной бомбы, у которой нет звука падения и практически нет замедлителя))) А прилетающие из-за края карты ракеты - это конечно, совсем другое, про это даже говорить некорректно, я понимаю.

1 лайк

Нечего здесь представлять, ведь я никуда не убегаю а на истребителе уже сбил носителя этой бомбы (ну или в дыму спрятался).

Всё, убедил что ты умный, дальше можешь в остроумии не упражняться. Про разный пинг, которому плевать на твои кружочки, мы разговаривать не будем, это для совсем маленьких тема…

1 лайк

Так стреляй не в кружок
Держу в курсе, если самолёт идёт на снижение, у него растёт скорость. Кружок показывает упреждение для ТЕКУЩЕЙ скорости, а не будущей. То есть стрелять нужно в данном случае перед кружком, а не в него

Девочка, ты такая крутая, что мне нечего ответить. Завидую белой завистью твоей кнопочке, по которой ты можешь в любую секунду взять истребитель и сбить потенциальную угрозу))

1 лайк

Зависть-плохое чувство, у тебя тоже есть эта кнопочка, жми её чаще, будешь реже подыхать ;-)

Поверь, я знаю как стрелять на ЗСУ и никогда от заданий на них не отказываюсь, они мне даже интересны. Опять же, я открыл тему, не для того, чтобы обсуждать пинг, прямые или кривые руки, а потому, что по-моему мнению, название режима, не соответствует действительности.

1 лайк

белой можно, тебе не повредит

Просто пойми, что возможности авиации в “танковых аркадных” сильно ограничены.
Если переименовать, как ты вносишь предложение -придётся выдать для авиации все возможности, кастомные подвесы, бронебойные ленты и т.д. ты точно этого хочешь? Тебя ведь первым убьют унитазом.

1 лайк

Ну так раз многое изменится, то кто мне не дает уйти в авиацию, с которой начинал, в 12-м кажется году и начать бросаться унитазами?

Тот, кто тебе сейчас не даёт нажимать вышеуказанную кнопочку.

Не хочу, сейчас я играю в наземку. Ладно, удачи, 14 разведок сами не прилетят.