Переключатель для редактора подвесов

Честно говоря. Даже я затрудняюсь придумать альтернативный вариант реализации с соблюдением всех моментов. В том числе Юридических.

Никто никого не принуждал. В тексте даже наоборот говорилось НЕ переходить без веских на то причин.

Доступность форума, конечно, веской причиной не является!

И первоначальный вариант текста и ответы уполномоченных, что срок перехода ограничен, тоже ни на что не влиял конечно же.

Кажется тема прохзодной балл не наберёт(
@Columbus_13 это невозможно сделать

Все игорьки вафандера ушли на запах скидок. Скорее всего не вернутся

Не понял,чтобы темы проверяли и они проходили - нужно какое то количество голосов или же перевес в какую либо сторону? Я вон создавал несколько тем,а там перевес в одну из сторон,но 100 вроде нет - они пройдут проверку как Идеи для Игры и Разработчика? Или что будет?

Раньше на Старом Форуме вроде писалось сколько голосов требовалось,а тут нигде не увидел этого требования

надо что бы ты набрал минимум голосов (сейчас 100) вне зависимости за они или против. Но при этом должен быть перевес в голосах “ЗА” 51% хотя бы

Хотя как известно 48>52

1.А если меньше(не 100) голосов в всех категориях? То что?
2.А если много голосов и есть перевес в одну из сторон?
3.Темы по двум причинам не проходят или как обстоят дела с этим?

Не хотелось бы чтобы темы просто сгорали даже при перевесе в одну из сторон
Многого не понимаю

В мусорку тему

Если набрал прозожной минимум, то уже смотрят на % за и против. Надо минимум 51% ЗА, иначе тоже в мусорку

да, в основном так. А вообще тем прошедших “великий фильтр” довольно много. Они копятся и не реализуются. Можно сказать пишешь сам для себя предложения
Просто пример моих тем

Вообще есть отдельный тег для таких тем

Я бы его назвал “ваше мнение очень важно для нас”

1 лайк

Плохо что тему нельзя реанимировать спустя какое то время по причине переработки идеи или из-за смены приоритетов и интересов у ЦА

В теории можно, только переработать сильно надо. Но скорее всего посетят как дубль и закроют

Все, гг теме. Остался день, а даже половины нет. И даже не потому что тема плоха, а просто потому что народа нет.
@Columbus_13 вы точно не собираетесь пересматривать правила?

Собираемся.
Но когда - вопрос.

Накинул время.

Благодарю

Не помогло продление темы, 47 голосов. Из них только 4% против (2 человека), но тема не пройдет фильтр по количеству проголосовавших

Даже если бы прошла, думаешь, что то бы изменилось? Куча тем прошла- всё лежит в какой то куче В смысле корзине.

Это да.
Мне интересно хоть какой-нибудь % этих предложений реализовано.
Вот би иметь пометки нормальняе

Эта тема была автоматически закрыта спустя 4 дня. В ней больше нельзя отвечать.