Переключение вида карты

Добрый день, предлагаю добавить в настройки возможность сменить кнопку переключения режима карты с танковой на авиационную, и расположить под “Тактической картой” под названием “Смена вида тактической карты” или “Переключение вида тактической карты”. Это добавит удобства людям которые захотят переназначить эту механику на кнопку, отличную от N. Вот и всё, спасибо за внимание.
UPD так же поступила просьба добавить возможность смены кнопки “Точка интереса” и других кнопок интерфейса карты, о чем я почему то не подумал сразу. Поэтому расширяю тему и делаю упоминание о том что так же неплохо бы добавить возможность сменить назначение всех кнопок привязанных к механиками карты, таких как постановка метки, перемещение карты и уже упомянутое переключение вида, и всё это так же расположить под “Тактической картой” чтобы не было долгих поисков.

Спойлер

• За
  • Против
0 проголосовавших
6 лайков

Странно, что так не было изначально, я забадался уже включать ПНВ при переключении карты.

1 лайк

Яростно плюсую этому джентельмену!
когда карту тыркаю постоянно мискликаю по N, поэтому раньше вторая кнопка для карты у меня была N.
А после введения функции выбора танковой/авиакарты постоянно карты переклюючаются, сил моих нет!!!

Периодический отстрел лтц)

я 1 нажатием могу и карту открыть и сменить
хз

а если мне хочется карту назначить на Q а смену вида назначить на E? или наоборот

или человеку хочется на N назначить другое действие, отличное от смены вида карты

А если я хочу колесом мыши ?

Что бы после отделении карты она сама переключалась на авиационную, а при приближении на танковую

ну это надо вводить немного другую механику наверно. я пока предлагаю хотя бы дать возможность переназначить кнопку. что скорее всего должно было быть изначально, и про это просто забыли

Могу ошибаться, но вроде где то говорили, что есть в планах.

ну тема лишней не будет, все равно какое никакое напоминание, если она пройдет

разработчики Ил-2 реализовавшие 700% зум карты и бесшовную прогрузку деталей 15лет назад:

1 лайк

пару мажоров назад выключили для танков, так что ПНВ не включается, а вот на летке клавиша все еще занята

Добавь пожалуйста в предложение возможность перенастройки и других кнопок в интерфейсе карты.
Очень неудобно выделять точку интереса самолётных систем колесом, особенно при игре на полном управлении (на жойстике)

готово

1 лайк

Понимаю что на волне хайпа нового патча эта тема утратила интерес, но может добьёте немного голосов ребята? (напомню о существовании темы)

Спойлер

1 лайк

Полезная будет функция, особенно на зенитках у которых ещё нет радара.
Ставлю “За”

осталось не так уж много

ну всё, гг теме… есть ли шанс что тема попадет в передано разработчикам?

А какеи условия для этого должны быть соблюдены?