Перекопка карт, возврат фишек некоторых механик и доработка оных

• За
  • Против

0 голосов

И так приветствую зашедших, выложу все кратко:
1: Нынешняя “переработка” ремонта и ППО это фекалия, простите за такое сравнение, но я предлагаю:
Сделать ремонт без ремки как в ТАБ (в ТРБ и ТСБ), чтобы ты не стоял как статуя, а смог дотянуть до рембазы (Об этом ниже), ППО можна организовать в виде рек, болот, водоёмов и т.п. ( ну и да, на всякий пожарный выдать старых ППО, который хуже по ТТХ, их будет к примеру 2.
2: Механика замены экипажа… в этих словах очень много боль моядырказадница, потому как: замена происходит автоматически, живой например водитель НЕМОЖЕТ отвести машину в безопасную зону для БЕЗОПАСНОГО пополнения, а не ждать, пока противник тебя добъет… СПУСТЯ МИНУТУ КОВЫРЯНИЙ (больше относиться к ̶р̶а̶к̶а̶д̶е̶ ТАБ, но в ТРБ бывают такие ситуации на больших точках, по типу Курска или Рейн). ПРЕДЛАГАЮ: вернуть механику 1го члена экипажа с доработкой:
1: Если возможна замена внутри, то реализовать по бумагам ( ̶с̶в̶е̶р̶х̶с̶е̶к̶р̶е̶т̶н̶ы̶м̶ тем, что прописаны в гайде для экипажей, idk).
2: Если же невозможна изнутри, то замена происходит по такому принципу: нажал кнопку-прошло пару секунд-член пересел-поехал.
Это все можна балансить как балансер захочет ( ̶с̶к̶о̶р̶е̶е̶ ̶в̶с̶е̶г̶о̶ ̶б̶у̶д̶е̶т̶ ̶п̶р̶о̶с̶т̶о̶ ̶с̶и̶д̶е̶т̶ь̶ ̶н̶а̶ ̶с̶т̶у̶л̶е̶ ̶р̶о̶в̶н̶о̶).
Это позволит повысить ВЫЖИВАЕМОСТЬ, потому как тактика одного респа почему-то все привлекает.
Теперь мы перейдём к новой теме, а именно карты.
3:Рембаза. Сделать точку ( а лучше набор строений и обозначить их значком ремки), и чтобы на ней можна было бы пополнять ППО и ремка шла быстрее даже чем на точках.
Для экипажа можна сделать точку сзади респа, и чтобы он был тоже красиво оформлен (как в этих ваших CoH’ах и других стратегиях) чтобы пополнять экипаж ДЛЯ пополнения, но можна и сделать полное пополнение, но долгое (либо выбирать: одного или весь).
4: Сами карты. Я хочу Берлин на всех картах. я хочу видеть окопы, воронки от снарядов, туши танков, бункеры и все, что связано с атмосферой карт (хочу карты батлфилда 3 по типу Ноушехра, Шторм, Карканд и т.п.). сделать карты не для ААА игры, где надо сделать просто поляну с деревьями и деревней посередине (Курск передает за проезд), а атмосферные карты, которые погружают в сцену в матче (те же танки на берлине смотрелись отлично, но их удалил потому что? потому). сделать это и приху… присобачить рембазы со “штабом” и выйдет довольно погружающая, красивая и разнообразная карта, где даже в “полигоне” можна поездить, порассмотревать на текстурки и модельки “большой драки”.

Список может быть дополнен, а улиток прошу прочитать, оброботать, подумать, и не сильно бить палками, НАС НИЩИХ.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.