ммм. ну да, ТСК же страдаид
значит ХСТВЛ тоже можно на 6.7
это же тот же т92, только пушка чуть другая
Извиняюсь, наверно не заметил
Страдают немцы, которые почти не имеют послевоенной техники и боеприпасов и вынуждены воевать на том что подарил немецкий гений до 1945.
И при чем здесь HSTV-L вообще? Она не только пушку имеет совершенно другую но и ходовую тоже. Или ты с чем то перепутал или ты совсем не понял что я имел ввиду когда сказал что АСУ вооружена по сути той же пушкой что и Т-34-57 и ЗиС-30.
Можно и нужно. Есть техника которая ломает логику и баланс, когда машины которые создавались для противодействия одним типам снарядов абсолютно беспомощны против других. Как пример Тигры 2 и Фердинанд которые вечно воюют с теми от кого у них нет адекватной защиты.
И не надо маразма. Одно дело когда какая -нибудь АСУха или ПТ-76, котоые были приняты на вооружение в 40-50-х гг., а другое дело гости из 70-90-хх.
В первом случае ничего страшного я не вижу.
За, но тут уже будут ныть игроки с 5.7, а игроки на 7.0 будут ныть т.к. они ВСЕГДА внизу списка
Concept 3 тоже на 7.0 пойдёт?)
бтр-3д, бтр-152, пт-76 и асу всех мастей
ну и сказки
Хороший аргумент
Барьер скорее нужен не по БРу, а по технологиям. Для этого лучше сделать его между 5 и 6 рангом. БРы в них можно ставить какие угодно, что позволит избежать слишком исковой или страдающей техники, но и при этом встречаться техника 5 и 6 ранга друг с другом не будет, даже если находится в пределах вилки ±1. Естественно, в режимах с множественными респаунами ранг будет считаться по максимальному рангу в сетапе
Только вот он там никак особо не мешает, просто танк с хорошими УВНами и хорошим пробитием, а так в отличии от кумысных машинок у него нет ни подвижности, ни аномальной живучести, даже брони и той нет.
Ну справедливости ради, раскачка + баллистика и броня что 85 не нержит то (и на том спасибо), это хрустальная пушка, вот шведы это да, там будь здоров они злые
Зенитка то вам чем не угодила?
А асу, с мг разбирается (не забываем про авиацию), да и пушка имеет мало вв, на зис-30 такая же пушка, т-34-57 такая же, чем она прям вам так не угодила, обзор экипажа что-ли не вкачан?
А что там по шведам, бритам с их колёсниками, ну французов подняли?
Так вот этот перец и страдает, зис-30 ему дить не даёт, ой, всмысле асу-57, хотя разницы и нет, только комсомолец ещё запаску экипажа имеет в броне от пулемётов
Чела играющего за немцев обидела зенитка с пулемётом!
Смейтесь над ним, гоните его.
На БТР-152 стоят пулемёты аж 1944 года разработки, да и сама база не сильно ушла от танков Второй Мировой
Насколько помню самый первый пазик с 75 длинностволкой находится на 3.3.Мало кто вообще может похвастаться таким пробитием на данном бр, именно как танк.( Зис 30 да, но это сау и с пулемета можно убить, кто то скажет арчер, кто то вообще играет на нем, управление ужасное задний ход ужасен как для такой машины с “обратным управлением”) все другие нации которые имеют пробитие у них или это полный шлак по управлению по сравнению с пазами или либо это… ну либо арчер.( не писал про броню на сау пушо либо она есть и ее мало либо ее вообще нет. Как по мне пазики на 3.3 это слишком имбово с их пробитием, я могу понять еще яг 10 су 57 б, машины не такие будут живучие как пазы (есть конеха итальяшка тоже но на 3.7 но у него 8 снарядов да и тоже такое себе на самом то деле).
Что вы, это ж имбиша, вот человек страдает, и плевать что калибр с довоенных времён, а именно ПТР
Но пазик не для всех даже так, суля по юзеру выше.
Кстати, как вам шведская и итальянская щенитки с 40мм аушками на 4.3 против пазиков? Имба или не очень?