Переломлом эры с 6.7 до 7.0

• За
  • Против

0 голосов

Предлагаю создать разделение БРов на 6.7 и 7.0, так как при игре на танке из Второй мировой, можешь потасть против БМП или Marder 1-/1A3, которые имеют ПТУРы.

2 лайка

И как решать эту проблему? Хотя бы в общих чертах.

Улучшение баланса техники в районе БРа слома эпох и перехода от гомогенной стальной брони и калиберных снарядов к ОБПС, ПТУР, стабилизаторам оружия и тому подобным системам через изменение БР отдельных образцов техники. Обновления лета 2023.

Осталось меньше двух месяцев до этой правки.

1 лайк

В меня на 5.0 уже пуляют кумулятивами с пробитием 400 мм, какие 6.7? С вводом Израиля игру испоганили вконец, выше 5.3 на танках 40-х годов смысла играть нет.
А решать очень просто: разделить танки на две непересекающиеся группы по снарядам. Пробитие до 250мм? В первый тир. Выше 250мм? Во-второй. Взял Ru 251 только с хэшами - играешь против Тигров. Взял кумулятивы - против мардеров.
Иначе данную проблему не решить никак, никакие перетасовки БР-ов и прочие перебалансировки ничем не помогут.

3 лайка

Добавил опрос и перенес тему в раздел предложений.

1 лайк

Это проблема многих машин. Вспомним бедолагу мауса - попадая в топ превращается в машину прорыва, попадая в низ превращается в боксерскую грушу. Теоритически это можно было бы решить разделением машин на 2 эпохи, условно говоря до появления мощных кумулей и птуров и после их появления, но это станет причиной еще миллиона дискуссий. Второй вариант - льготные бры для определенных машин, например, чтоб тот же маус мог попасть ±0.3, но тоже будет спороно, так как сам по себе он довольно сильный.

Реально рабочий вариант, как на мой взгляд, разбивать именно на две эры, эпохи, как угодно, отделив машины друг от друга, но подводных камней, думаю, вылезет огого

Обычно про 7.7-8.0 ноют, а так после разделения начнется что уже всякие 7.0 начнет страдать против этих ИС-4 и Маусов, как и 8.0 по сути станут играть в самом низу списка, и надо ли оно?
Ради пары калек потенциально ломать игру десяткам танков.

Не нравится танк - скипни, игра это позволяет.

ещё Продакшен

Одни машины получат привилегию в виде перманентного “топа” (в стиле крахмальных 10-ок), другие станут играть перманентно на дне.

1 лайк

будут поподания в бои типа 6.3-7.3 но из за пробела будут танки только 7.3

Это наверное шведы?
У них начиная с резервов, уже послевоенные танки.
Даже смешно когда в скобочках указан год техники и т-54 (1947) на 7.7 когда какаято таи сау швеции уже 50-х что-ли, но на 3.7+ (где-то в этом районе)

Эт почему же вы не удалили тему без голосования как другие, а эту оставили.
Хочу подать жалобу, голосования нет - бан)

С этим разделением ему бр можно до 7.0 снизить, и на максимум 8.7 уже не попадёт, а ниже 7.0 никто не попадёт, да там есть птуровозки и мардеры с бмп, но та нех бр и все основные тяжи сша, британии, вот маус, советские ИСы-3/4/6.
Так же и другим, тому же ис-4 бр снизить можно будет.
Но смотрю все против голосуют

Эм, как бы с 7.0 плохо играется тяжами, послевоенщине норм живётся, с птурами то, да кумулями.
Наоборот 6.7 перестанут встречать супер тяжи и современное, а тяжи можно поспускать по бр, ниже не попадут и не будут ломать рандом, затт вздохнут и реально тяжи против тяжей начнут играть, лишь некоторые там птуровозки и купулеплюи будут имбовать, но тот же маус на 8.7 не попадёт.
Наоборот у тяжей какой никакой геймплей появился, а не страдание

Уже в процессе же, зачем тему создавать?

Интересно только как это будет реализовано

Нет, Израиль. Там есть такой танк М-51 с БР 6.0, который по сути резерв и еще прем танк.
После ввода Израиля четвертый ранг умер окончательно, я теперь играю до бр 5.3.

1 лайк

И? Это хуже, чем текущее положение, когда почти все танки выше 6.0 это кусок коричневой субстанции?
Я вот выше 5.3 практически не играю, и судя по тому, что в последнее время боя на 7.0 ждешь 2-3 минуты, а на 3.7 залетаешь что даже таймер не успеваешь увидеть, не я один такой.
На тяжелых танках начиная с четвертого ранга смысла играть нет. Попробовал поиграть на легкой современной технике на 4-ом ранге, ее каждый бой если не убивает, то калечит из пулеметов авиация или артудары. Тоже в пень.

против.
там и так играя на пазике 3 и 4 можно попасть против БТР и АСУ-57
или этодругое?

Именно так - #этодругое !! Тяжам игру ломает вот это вот - вот что невозможно!
Да слов нет… Всяк тянет одеялко на себя.
Самоходчикам вроде нормально, разведчикам-ЛБТТ. А вот тяжам просто невмоготу. Бедные они несчастные - непонагибать, непаиграть!
А играть как простой танк, без брони, без особой подвижности, это нет. А что такого?

А что делать с такими недотанками в других уровнях? Под каждый, кому какой понравился, свой режим отдельный требовать?

Спойлер

…Артудары его калечат… Выходить из-под накрытия не учили, что ли? Для чего о обстреле предупреждают? Кого?!

Вот только главное - легче-то не станет.

Это буквально другое)
Асу-57 ничем кроме ПНВ от машин второй мировой не отличается, там даже пушка - слега видоизмененная - ЗиС-2. Так что никакой проблемы в ней нет, она не имба и не ломает баланс и логику игры.