Вар тандер это гаражная игра и для удобной игры в совместных боях многие игроки подбирают сетапы из пяти экипажей не требующих покупки за ЗО. Многим игрокам желающим драться до последней врзможности и иметь широкий выбор техники для разных ситуаций. Такие игроки докупают себе экипажи и их становится много - вплоть до 10. Проблема в том, что начиная прокачку техники на какой либо нации игрок зачастую не представляет как её наиболее удобно расположить в сетапе. Например я в начале для совместных боёв использовал 5 экипажей из которых слева было 3 вида наземной техники а справа 2 самолёта. Но потом я захотел чтобы у меня лёгкие, средние, тяжёлые танки, САУ и зенитки были на отдельных экипажах и покупаю ещё 2 экипажа и их мне придётся расположить справа от смолетов - с другой стороны от другой наземки если только не пересаживать все экипажи, а это не удобно. Или например для нации я подготовил столько экипажей, сколько в ней веток развития: допустим 4 наземки и 5 самолётов. А улитка в следующем патче вводит ЮАР за бритов или венгрию за италию с новой веткой наземки. Я покупаю для неё новый 10й экипаж, который не только будет расположен за самолётами справа с другой стороны от остальной наземки, но и при большинстве разрешений его не будер видно в режиме выбора техники пока не сдвинешь набор влево. Это очень неудобно. Я предлагаю разработчикам рассмотреть возможность перемещения экипажей в наборе вправо или влево для удобного их расположения. Пусть оно и будет сквозным для всех наборов. Думаю для игроков играющих большими сетапами это очень нужно.
- За
- Против
0 голосов