9 ранга через 20 лет?) Тут техники для 8 не напастись, а ты уже 9 выдумал.
Года полтора-два
и что же там будет? У шведов что на 9 ранг тянет? Даже армата не 9 ранг наверное
Ничего, это минор, у него может и не быть топов.
Вполне логичный исход для нации которая свой ОБТ не разработала.
Армате в прицепе не место в игре.
9 ранг это всякие черные орлы, КФ51, Абрамсы Х
абрамс х это просто прикол, его не будут пускать в серию, у него влд такой же чахлый, только теперь там 3 сидят… это мусор полный, разрабатывали ради дизайна, на нормисов впечатление выдать. То есть абрамс х (просто макет по приколу) место в игре (ещё и 9 ранг, хотя он даже слабее м1 на 10.3, ведь он будет отлетать от фугаса в влд, или чего угодно в влд. А армате не место в игре? Интересно почему? КФ51 это калька абрашки, тоже ничего не представляет из себя, каким же боком это 9 ранг? Сам ляпнул чушь, а в итоге пытаешься её оправдать.
Будем честны, единственный достойный танк для 9 ранга, это оплот!!
Чё то кекнул с двух абзацев, особенно с того что КФ51 слизан с абрамса.
))))
Зачем талик на т-80у, если можно вешать на стерву?
Када оплот
Ну смотри, если у тебя уже каким то фигом вкачены были шведы до 6 ранга, то ты мог повесить талик на 80у и вкачать с 6 ранга их.
Странный мув, я бы повесил на стрв 121. Особенно после переноса на 11.0 стерва точно лучший выбор.
Ладно это так лирика
как ты его повесишь туда? если он у тебя ещё не вкачен, в кейсе, который я описал.
вот я вкачал на виверне авиацию британии до 6 ранга, кинул талик в полковой хариер 7 ранга и могу вкачать на нём хоть топов.
Так а зачем вешать на т-80у, если у меня ничего не качено
потому что полковая техника будет качать всё начиная с -1 ранга от своего?
Раньше он был на 7 ранге, условно можно было докачать как угодно ветку до 6 ранга (жёлтой линии) и качать ветку дальше на Т-80У с талисманом.
я перепутал кф51 с корейским к5 вроде, это тоже лажа, ты сказал бред, кто будет на т80у качать 9 ранг, его будут качать на 8 ранге стрвх, которые сильнее, ты пытаешься выдумать бред, в игре если и будет 9 ранг, это уже будет последний вздох перед смертью, чтобы хоть как то привлечь аудиторию. Ну ты так и не смог аргументировать, зачем мне т80у на 8 ранге, когда я не могу качать 8 ранг, потому что он на 9, пишешь какую то дичь, про 9 ранг… что будет на 9 ранге? Выдуманные прототипы ? И почему армате не место в игре? Что за бред вообще я читаю здесь… люди простую мысль понять не смогли, им 10 раз разжевали, а они продолжают писать про какой то 9 ранг, что сразу не 10 ранг? Про то что ранг не имеет значения…
Пчел, иди в школу. мне Не интересно с тобой обсуждать шизу которую вы тут развели.
Ну повысили ранг и повысили. Чё бухтеть то.
я и не пытался этого делать. Зачем мне что то доказывать ноу нейму в интернетах?
Тем более ещё и шведоводу.
А как быть тем, кто купил её за голду именно потому что она на 8мом ранге? Купил талисман, открыл модули за голду как на технику 8го ранга? Ты будешь лично компенсировать?
Я понимаю, что на эту бредовую хотелку разрабы не обратят внимание, но попробуй смотреть на игру не только со своей колокольни.
слит