Шведская полковая Т-80U ошибочно расположилась на 8 ранге наземной техники. Имея БР 11.0 и слабый снаряд 3БМ42 на всего-лишь 457мм пробития она оказалась на 8 ранге с такими машинами, как Т-90М, Strv 122B+, Leopard 2A7V. В то же время советский аналог Т-80У БР 11.3 с полноценным топовым снарядом 3БМ46 находится на 7 ранге (как и полковой аналог Т-80УК). Полковой абрамс АИМ США, превосходящий шведскую Т-80U по большинству показателей, так же находится на 7 ранге. Из-за этого люди, которые прокачали шведов по ветке Strv 122 и Ito90 вынуждены качать ветку финских клонов или легких танков, чтоб снова выйти на теперь уже новоиспеченный 8й ранг. Предлагаю переместить полковую Т-80U на законный 7 ранг, т.к. нахождение на 8 ранге совершенно нелогично.
количество купленной техники на 7 ранге влияет на доступ к 8 рангу. сейчас надо обязательно финскую ветку качать или ветку легких танков, даже если у тебя есть 2 стервы 122, Ито 90, полковая Т-80 и прем цв90105. Мне вот не хватает 1 техники 7 ранга и игра требует, чтоб я гриндил ненужные мне подветки. Хотя полковая Т-80U ну никак на 8 ранг не тянет и танки выше её БРом почему-то на 7 у других наций.
Да с этим 8-м рангом именно в наземке вообще такую кашу намешали.
В авиации в прошлом году оно как-то проще было, показали фыф16 и шмыг и назвали это 8-м рангом, потом чёт ещё докинули другим нациям.
С коробками рандомно пальцем тыкали, при чем занимался этим человек который ни одной ветки сам не качнул видимо и даже не пытался.
Лично мне вот так наложили большую кучу в прокачке Франции и Израиля, учитывая что и там и там я покупал топовые премы 6-го ранга, которые так на 6-м ранге и остались
Потому что 8 ранг - профанация. В него просто перекинули топы 7 ранга, затягивая выход на них, т.к. у многих наций теперь недостаточно машин 7 ранга в основных подветках для выхода на 8й. Вынуждают гриндить ненужные подветки, если хочешь пощупать новые топы. Премы 6 ранга, которые раньше качали всю ветку больше не актуальны.
Так турмс это пакетик для фарма/гринда. Полковая техника не для этих целей нужна, у нее коэффициенты как у линейной. И 7 ранг в этом смысле предпочтительнее будет, т.к. можно будет качать с 6 по 8 ранг без штрафа. А 8 ранг будет качать только с 7 по 8.
Я в шоке с того, что люди так и не поняли, ты очень понятно разжевал вроде, что им не понятно? У меня такая же беда, я почти открыл стрв121, и узнал, что из за того что т80у теперь 8 ранг, я должен качать лишние 500к опыта, просто так, я не буду играть на этих дохлых ветках, я просто теперь не смогу двигаться дальше. Он 11.0 у него 3бм42, почему советские т80у ук ум2 которые лучше, которые 11.3 остались на прошлом ранге?