Я обратил внимание, что центральная ветка с финальным Leopard 2A6NL на 6–7-м рангах состоит из АМХ-32 (105), АМХ-32 (120) и АМХ-40 перед Leopard 2A4NL. Это начинает выглядеть нелогично после добавления Leopard 1A5BE в ветку танков Leclerc.
Я думаю, что для большей логичности прогрессии в ветке развития стоило бы переместить танки серии АМХ в ветку танка Leclerc (хотя бы частично), а танк Leopard 1A5 — в ветку танков Leopard.
MSC был добавлен несколько обновлений назад, и он теперь стоит как раз перед танками Leclerc. С учётом этого прогрессия в виде АМХ-30B → АМХ-32 (120) → AMX-40 → MSC, а в центральной ветке АМХ-32 (105) → Leopard 1A5BE → Leopard 2A4NL выглядела бы вполне логично и последовательно.
то есть испортить всю ветку сделав путь до леклерка непроходимым лесом с кучей бесполезных танков в виде МИНИМУМ 3х амхов и поломать баланс прокачки, ведь можно будет открыть леклерк без прокачки других веток идя только по французской
улитка такое не любит
ты должен качать минимум 3 ветки, а в некоторых нациях вообще все ветки
p.s. я забыл, что 40ой амхик на 7 ранге
баланс это тогда не ломает
но добавляет лишний мусорный танк в прокачку
лучше бы танки 11.3 -12.0 добавили для сетапов и зенитку 11.0
хотя бы 10.7
а то одинокий MoSCou с лтшокй без зениток это не норма
у франции куча проблем с зенитками в игре
Там разница с текущим положением становится лишь добавлением одного АМХа. Так что не так критично, что так что так качать всё равно много но хоть не будет танкового дисонанса.
Со всем же остальным не могу не согласится.