Переместить Миг21Ф13 выше Миг19ПМ

  • Переместить Миг21ф13 выше Мига19ПМ
  • Оставить как есть

0 голосов

Вот решил сделать еще опрос. Что думаете об перемещении миг21ф13 выше мига19пм.
Почему только такой выбор? Все просто, я не нашел модификаций мига21, который можно было засунуть вместо него без повышения рейтинга. Там либо миг21П, который по логике должен быть сразу с 2 ракетами воздух-воздух, но без пушки и вообще без ничего, чисто ракеты. А остальные модификации либо уже есть либо тупо поднимут бр.

Причина: ну короче открыл я миг21ф13 и в итоге получил.
1-ое кастированный РЛС, то-есть если захочу фармить то про АСБ я могу забыть, а в АРБ если маркер с противника пропал то придется искать его положение глазами, а не с помощью РЛС узнать в какой он стороне как на миге19.
2-е Кастриранную пушку - кол-во пушек и кол-во боезапаса меньше в два раза, то-есть про попытку убийства с пушки можно даже не думать, если это не бот.
3-е Ракеты находяться на 3-ем тире модификаций, а так как подвесы на нем хуже чем на миг19, да их больше, но про выбор можно забыть, либо истребитель либо штурмовик.
Мало того-что даже полностью прокачаный миг21 будет хуже мига19 просто потому-что на нем я мог взять и неупровляемые ракеты с бомбами, чтобы уничтожать назему и бомбой избавляться от тех кто на хвост сел. Так еще и ракеты те-же? У Америки против которой в основном идут бои уде на 9.3 имеет парлы и всеракурсники и у мига ничего. Я не знаю зачем он вообще нужен сейчас.

Я считаю, что его нужно засунуть до мига19. Уж лучше потерять возможность летать на одном махе возле земли, но иметь возможность вести хоть какой-то бой, чем получить дохлый самолет, который будет полезным только при исследовании 3 модификаций (чтобы открыть возможность прокачать ракеты) и то не факт, а до них тут уж извини делай снайперские выстрелы по наземке, либо ищи слепого и глухого врага, который тебя незаметит на своей хвосте. Я просто смотрю на это и думаю, что этот вообще тут забыл? Это больше не топ бр и с ним надо, что-то делать.
Думаю даже те кто только прокачивают ветку ссср и не дошли до него скажут спасибо, ибо мне не нравилось, что я многие самолеты не могу догнать, однако с прокачкой Миг19ПМ мне щас вполне нравиться (як38, сушки и як28 все равно лучше), однако миг21Ф13 это просто ухудшение, все равно еслиб Ил28Ш шел до Ил28, то-есть ты просто теряешь что-то. В случае Мига21ф13 это вести хоть какой-то воздушный бой до получения ракет, также подвесы.

1 лайк

Тут конечно я написал тонну текса, но не ожидал, что все будет так плохо, хотя ожидание от миг21ф13 у меня были минимальными, кроме скорости ничего не цепляло, однако все оказалось намного хуже

у мига19 выбора подвесов нет, или ракеты или нифига
и скажи спасибо что пушку ваще дали и у неë есть урон(вспомни як-15 парадный, или си вигген), так что экономь патроны товарищ! стреляй наверняка товарищ!
и кто у амеров на 9.3 имеет парлы кроме демона, у которого они разве что в канберры залетают, а всеракурсные ток с 10.3 но там это не твая основная пробла

У мига19Пм есть подвесы, позвляющие мне мне носить 2хр3с,2х250кг бомбы и 2 контейнера кумулятивных ракет. Я после пуска 2 ракет, могу убивать наземку, а бомбы если что как защиту использовать если понадобиться. Пушка у него не мощнее, если вспомнить, что на миге19 целых 2 таких же пушки, то-есть сделав короткую очередь в противника полетит гораздо более мощный урон, а на миге21ф13 мало того, что пушка одна, так из-за ее боезапаса приходиться делать очереди еще меньше, из-за чего попасть становиться еще сложнее.
А подвесы нормальные ты не повесишь ибо доступны только 2 точки по одному на каждое крыло, тогда как у миг19 их 3 на каждое крыло

Играй на НАТО

Что за бред я только что прочитал?

1 лайк

хых, думал у мига19 ток ракеты
ну а насчет пушки, экономь патроны
да и для трб более подходящие самолеты есть
и чо там с радаром у мига21? вродеш вполне радар стоит а не просто дальномер

Ну радаром я не разобарлься, скорее всего

Ну ты правду прочитал, а что? Як38 благодаря подвес вполне конпенсирует плохую маневренность, да и ракеты для 9.3 очень хорошие. Су7 имеет целых 2 пушке с боезапасом, а также большие ракеты, ставишь детонацию на 400м и спокойно в бок или в лоб пускаешь с 500м и пости всега либо кил либо крит с последующим падением. А як28 вполне нормально бомбит базы, хотя в ТРБ больше подходит.
Что хорошего про миг21ф13 вообще можно сказать сейчас?

В предложении которое я выделил написано что Сушка и Яки стали лучше чем Миг-19, который кстати не ПМ, а ПТ.

Миг-19 это лучший истребитель БРа 9.3, разве что Старфайтер ещё также хорош, но там специфичный геймплей.

1 лайк

Ой херь написал. Ну в сравнение с миг19 я бы предпочел тот же як с ракетами. Однако да я вообще не так ответил вам

а демон?

Я его давно не трогал, по ощущениям не худшая, но и далеко не лучшая машина.

1 лайк

Пусть он и один, однако радарыне ракеты у которых хоть всего 15g максимум. Скорость у них быстрая, хер увернешься если он близко. Да и спокойно наперед пустить и все, тебя ведь об облучении не предупреждают.
Насчет радара ксатит, зачем захват мигу19 нужен, если баллистического компьютера у него нет, чтобы маркера давать, как и ракет.

Покажите мне глупца который умрет от ПАРЛа Демона, сколько я на нем не летал - эта ракета будто специально сделана в игре такой, чтобы ни в кого не попасть.

В отличие от древних Р-3Р, которые очень успешно сбивают людей, которые решили не брать Диполи.

1 лайк

на 9.3 деполей вроде нету, а на 10.3 даже харриеры чет редко их используют. Проблема p3c в том, что любой поворот и ракета просто не попадет, да и скорость она теряет охренеть как быстро. А о ракета парл я сужу просто потому-что когда я смотрю назад готовясь сделать маневр по мне пускают ракету, которая ну точно не 1.7махов. Какой самолет меня в таких случаях убивает, я не смотрел, но по конструкции на Демона похож. Потому и сужу, что такая быстрая ракета только от него прилететь могла, сравнить есть с чем, ибо кроме него у всех остальных ракеты с характеристиками летающего кирпича.

Ну я сравниваю чисто Американцев, может вообще не от них прилетало.

Про Диполи я говорил только в случае о Р-3Р.

Для Доджа которой и Диполи то не нужны, как и против ПАРЛов демона.

2 лайка

радиодальномер…
и вычислитель есть но примитивный и в прицеле

я из него ток в канбер поподал которые слепые, или в других слепых прямолетов, и то как повезет

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.