Переместить полковой шведский Т80U на 7 ранг

Здравстуйте! Хочу предложить перенос шведского Т80U на 7 ранг, это как то не логично, не так ли? Когда тот же т80ук который имеет и лучше лом, КОЭП и больший БР сидит 7 ранге. И это даже усложняет геймплей, к примеру я щас буду качать 8 ранг Швеции, и мне нужно купить тот же АСРАД Р, который мне попросту не нужен, это 1 лям к нужной сумме и время для его выкачки, -1 техника для 8 ранга, это как на меня фатально, так как я не качал легкую технику Швеции, и финов практически тоже, но все же.

Жду ваших коментариев, критики, предложений и прочего!

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

Это относить к плюсам или минусам…?
впринципе поддерживаю, он еще сможет без штрафа качать VI ранг
image

5 лайков

Это относится к совсем другому, к тому что бр выше, а ранг ниже

Я только щас понял, что он на 8

Жизненно

а может лучше вывести его из игры? а на 6й ранг как раз можно ввести шведскую т72м1 (купили у Германии 5шт)

1 лайк

А зачем выводить? Как пт 76 57 не имбует, а тот же т72 есть у Швеции(финская ветка) не полк конечно, но и до полка недотягивает, даже тем что теплака нету

за тем, что танк буквально был в стране проездом, даже не стрелял.

т72м1, в свою очередь, прошёл полный комплекс испытаний, и был куплен

1 лайк

С этим я согласен, но я знаю что он был на выставке для выбора основного боевого танка Швеции и использовал там 3бм42(поэтому ему его и дали) так вот к чему я веду, он немного да стрелял, в тоже время все мы знаем как разраб неохотно выводит танки, поэтому это невозможно

Но мне он практически не нужен, только что бы быстрее 8 ранг качнуть и все

Полностью согласен!

Забирайте эту пОрашу вместе с Ми-28.
Отдайте FINMOD и Патрии паси.

Эти вот Т-80У, которые создают много проблем на форуме, реально стоит убрать.

Все же рекомендую обратить внимание на следующий пункт локальных Правил раздела
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.
4.4 Предложения по изменению ранга техники (ребалансу техники по уровням) должны аргументироваться с приведением сравнительных ТТХ техники аналогичных уровней.
Тема закрыта.