Переназначить кнопку птуров на БМП-2М

• За
  • Против
0 проголосовавших

На БМП-2М установлено 4 комплекта вооружения (автопушка, пулемёт, ПТУРЫ и АГС).
Если с первыми двумя нет никаких проблем с управлением, так как назначение их кнопок всегда одинаковое, то с последними возникают вопросы. Так, например, АГС считается дополнительным вооружением, а ПТУРЫ специальным. Хотя на том же БМП-3 ПТУРЫ считаются дополнительным вооружением. Из-за этого возникают проблемы при игре на БМП-2М и БМП-3.

Моё предложение поменять местами АГС и ПТУРов в плане их игровых назначений (АГС—>Специальное вооружение, ПТУРы—>дополнительное вооружение)

2 лайка

Против, ведь в отличии от бережка, на бмп можно переключится на пушку, да и с пушки помимо птуров есть и фугасы, почему у бмп2м и у бмп с птуровыми установками как у той же бредли, бигли и тд должны быть разные кнопки на пуск птура? Мне к примеру будет наоборот, непривычно и неудобно из-за этого

там помимо птуров и фугасы есть

4 лайка

Псссс, в настройках можно продублировать кнопку! Только тсссссс.

3 лайка

Потому что там не пусковая установка, а орудие, так что в игре всё верно
Против

круто, проблема в том что из-за этого вместе с птуром на 2М стреляет и АГС, перекрывая обзор взрывом гранаты

1 пулька с тапа ничего не перекрывает. Не звезди.

А ещё можно создать разные пресеты, только никому ни слова об этом

Можно, но агс будет с птурами стрелять

Можно, каждый бой менять? А если у меня бмп 3и бережок вместе стоят?

Ничего не перебиндживал, alt + 1 нажимаю, АГ не мешает. На alt + 3 хулиганю в начале боя.

1 лайк

Против. Тут скорее АГС стоит причислить к пулемету

2 лайка

Стоит дать возможность выкинуть боекомплект АГСа к хренам, потому что на кой он нужен?

3 лайка

В рамках игры, АГС вообще бесполезен. Им даже заборчик нельзя завалить. И почему в игре 100 мм пушка является дополнительной, а не основной? Чем это обусловлено?

У меня птуры стоят на Ctrl, только они.
Пулемет+АГС - стоят на пробел.
Автопушка, соответственно, ЛКМ.
В чем проблема не понимаю честно говоря.

Привлекаю внимание

АГС валит бетонные столбы, так что польза от него есть

С каких пор? На моей памяти они даже кусты не сшибали.

Да сносит все преграды в принципе.
У меня был даже случай, когда какой то танчик с открытой рубкой с него затыкал

Он у тебя случаем не с пулеметом забинден?

С ним, но точно помню, что не с пулемета вынес, он не пробивает ничего