Переназначить кнопку стрельбы из огнемёта у Churchill Crocodile

Churchill Crocodile - обычный на первый взгляд Churchill 7, но это вовсе не так. В арсенале у этого танка есть свирепейший огнемёт, который способен сжигать врагов толпами (шутка). Так вот, стрельба из огнемёта у этого танка назначена на кнопку “Стрельба из пулемётов” (по умолчанию - пробел), что КРАЙНЕ неудобно. Приходится всё время стрелять из пулемёта чёрт пойми куда, чтобы струя огнесмеси наконец достала противника.
Предлагаю (!) переназначить огнемёт у этого танка на кнопку “Стрельба из дополнительных орудий” или на кнопку “Стрельба из специального оружия” (как у ТО-55, кстати). Я считаю, что данное изменение поменяет геймплей на этом танке в лучшую сторону, и он будет более привлекательным вариантом, в сравнении с обычным Churchill 7.

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

бро, для этого существуют конфиги.

2 лайка

Какая разница, куда стреляет пулемёт во время использования огнемёта? В игре вроде как нет целей, который можно поразить пулемётом и нельзя поразить огнемётом

5 лайков

Тема не имеет смысла

4 лайка

По теме за просто из-за того что сопряжение огнемета с пулеметом ГЛУПО. Сегодня у нас огнемет с пулеметом, а завтра выйдет самолет у которого пуск ракет совмещен с включением РЛС. Или танк у которого выстрел основного оружия с биноклем совмещен. А вообще возможно это просто баг.

2 лайка

Как обычно, выпустили с багом, забили, забыли!

2 лайка

Можешь объяснить, как конфиг управления поможет “разъединить” пулемёт и огнемёт у Черчиля?

1 лайк

Есть ситуации, когда мне нужно, например, пострелять в гуслю танку с пулика и пометить его, но танк зачем то начинает стрелять перед собой из огнемёта. Ещё и струя в прицеле обзор загораживает. Зачем оно так сделано?

Вообще ни разу не играл на технике с огнеметом. Но если это кому то поможет, то я за

1 лайк

переназначение кнопки отвечающей за огнемет.

Как это сделать, скажите пожалуйста?