Перенести а10 на 7 ранг

на дев сервере нового обновления заметил что тот же f5c перешел на 7 ранг, как и некоторые самолёты.
Но почему то премиумный А10 не перенесли, хотя по факту он лучше и был дороже чем f5c,
может изза его б.р 10.0, но всё же, я считаю что это не правильно.

• За
  • Против

0 голосов

1 лайк

Пусть остаëтся там, где есть. Час лететь до поля боя-это требует компенсации.

Именно. Если посмотришь, многие самолеты с 10.0 не перешли на 7 ранг. Очевидно, разрабы прочертили четкую линию здесь.

но всё же как то обидно, что ктото потратил 3к и ему дали 7 ранг, а ктото 4.5к и оставили на 6

1 лайк

Так это же твой выбор- купить технику ранга Х за Y рублей. Причем в моменте, когда рубль такие американские горки выполнял… Так что если тут на кого и обижаться надо, то только лишь на самого себя. Хотя по хорошему а-10 должен стоить 3900, а не 4500. Шестой же ранг, а не седьмой. Так что если есть соответствующая тема- сообщи, я поддержу.

1 лайк

если даже и есть, напомни, когда улитка последний раз цены в - меняла?

улитка и прем технике ранг никогда не повышала, а тут хоп и повысила. Поэтому ты сейчас слабенький аргумент привел.

и с переносом на 7 ранг тоже не честно по отношению к тем, кто специально f4s купил для прокачки, по факту f5c будет лучше чем f4 играться

Это уже твоё субъективное мнение. Кто-то скажет ровно обратное.

1 лайк

Верните мне деньги за ненужный впредь трам, и поднимайте на 7-ой ранг хоть все высшие премы

По-первых и близко не час, во вторых чит-10 имеет 480 лтц и 4 AIM-9L, не жирно? Я бы ему 11.3 дал.

Ну полчаса. Какая разница? 😀Афкашить на встречу с противником на карте типа операция? Ну нет, спасибо. На топах ещë более-менее. Торнады там, миги29 и пр. Но тарахтеть на су25 и а-10😀?

Да и не жирно, когда су-25 танкует стингеры? (У меня рекорд 3 шт.) после чего спокойно улетел.

Какая разница между 2 минуты и 4 минуты? Какая разница между 2 AIM-9E и 4 AIM-9L? Какая разница между отсутствием контрмер и 480 штук?

Правда же никакой?)))

Су-25 тоже на 11.3 все я считаю должны быть, как и прочие носители всеракурсов ниже 11.3 на текущий момент.

Какая разница между панцирем и фларакрадом? 😀Что, не нравится, когда тыкаю вас вашей же логикой? Или же у советов стрелочка в другую сторону не поворачивается? 😀

А вот это правильно.

О, теперь я оказывается за ТСК топлю))) В этом меня ещё не обвиняли.

Кста на наземку мне вообще плевать, не интересно.

Не знаю, что такое тск(
Но с самолëтами у игры проблема. Некий уникум ставит самолëты без лтц к самолëтам с урвв

Типичная Советская Команда, ну это те кто считает нормальным болванс МиГ-29СМТ 2009 года против F-4E 1967 года.

С самолётами - да. Особенно все эти носители AIM-9L фееричны на фоне 10.3-10.7 самолётов без ЛТЦ.

Видимо чтобы донатили больше, я не знаю. Японская ветка 6-8 ранга вообще мертворожденная и убита в ноль. Там даже донатные самолёты полнейший мусор.

1 лайк