Я думаю эти вопросы надо задавать немцам. Почему у них не было замены? Пиво пили и мерседесы клепали.
Лично я принципиально не летаю на немцах позже ранних рейх реактивов тк там просто советский гдр клоны.
Историк диванный, ты затираешь про принадлежность техники ГДР совятам, но твой радикально патриотичный склад ума напрочь забывает, что в то же время США занимались тем же, и у Германии в игре масса и танков и самолётов из США.
А теперь покажи мне тему, где любитель техники штатов предлагает перенести ветку ФРГ в ветку США?
Вот именно в этом разница между ТСК и остальными игроками. Стыдоба.
Может тогда технику из другой части Германии удалим, ведь она закончилась, будет только ВМВ и топы)
Да, если там ничего не было своего то да, придется удалить.
Этот клон Кирюши маловероятно, что вообще в курсе, что такое ФРГ.
Да вообще можно удалить все нации, кроме США и СССР. У всех у них кончается что-то оригинальное в период холодной войны, кроме этих двух убер-наций :)
Зато жалобку кинул))) Открой любую нацию кроме СССР и Швеции, и ЧУДО! Американцы!
Шведы ещё, большей частью.
За бритов щас обидно стало
Выпустить новость что все ветки, кроме США и СССР, из-за клонов становятся подветками, а потом удалить их)
И то, у шведов копии браунингов. И мустанг
Просто выходит такой мега рофл, что в лётке у ФРГ остаётся только МиГ-29Г и Торнадо ИДС :)
Спойлер
сразу после
Американцы получат долгожданный КТ, Пантеру и Мессеры :)
P-35 ещё из новой акции.
У половины наций “свои” самолёты от 5 ранга хватит пальцев одной руки чтоб сосчитать.
Повежливей давай?ок? Иначе сам знаешь.
Технику которую поставлял США не надо убирать тк ФРГ по сути поглотила ГДР(а не наоборот) и политически остался условный ФРГ. По факту. Иначе сейчас Германия бы летала на Мигах и каталась на 55ках.
раз свои самолеты надо,то где мои ф15 полноценные еврейские с питонами 5
Верим. Однозначно верим.
Как бы ФРГ получила технику гарнизона ГДР в своё распоряжение и даже модифицировало её под свои стандарты(как пример программа по модификации БМП-1). Так что уже можно оставить на правах трофеев. Тем более две трофейные машины есть: Ми-24П HFS 80 и МиГ-29G(трофейные в плане прямой принадлежности Бундесверу) :)