Что логично. ГДР никакого отношения к фашисткой и современной Германии не имел. Отношения были с СССР, отсюда и советская техника на вооружении. СССР закончился и закончился ГДР. Знали бы советы что их техника которую они поставляют в ГДР будет в “тундре” воевать с ними же то не поставляли бы.
Техники не так много много там, перенести в виде либо ветки либо просто убрать. Самолет премом СССРу поставить либо вывести.
В данном случае распад СССР совпадает с исчезновением ГДР. Я думаю глупо отрицать очевидные вещи. не начался бы процесс распада СССР никуда ГДР не делся бы.
И в итоге получим так, что у Германии огромный провал в самолётах холодной войны. А что, мне нравится, будем на швальбах против Су-25 играть с провалом от 6.0 до 12.3 :)
меня бесит солянка когда советская техника играет против советов, идея перенести технику гдр в ветку ссср в качестве аукционной техники мне по нраву, но будет буча так что тем кто получил технику гдр за германию стоит ее оставить в ветке германии и просто вывести машины по типу бмп и т72 из прокачки.