Как вы поняли из темы, я предлагаю перенести каморные снаряды на танках США и Швеции на 1 ранг прокачки
Объясняю это тем, что играть на танках с настолько ужасными снарядами в плане урона очень больно. В то же время у прямых конкурентов в лице ссср и германии каморники есть уже в стоке, что явно перевес в сторону последних.
и если в случае с сша это еще кое-как терпимо, то со швецией вообще ужасно, ведь каморники открываются только на последнем (!) ранге прокачки
ЗЫ. Не думаю, что кому-то такие изменения пойдут во вред
Спойлер 1
Спойлер 2
Спойлер 3
5 лайков
Поздним шерманам они в стоке нужны вообще
3 лайка
а давно делат торн страдает? у него мощная пушка на 3сек перезарядки
делат торн как один из примеров. и хотя это было не зря, но я очень выстрадался на стоковых сплошняках
и если ты так хочешь, то есть машины куда более хуже делата с каморниками на 4 ранге. что явно не в плюс им
1 лайк
ну, не знаю, задонать на прокачку, если не слабый. у нас игра про гринд и донат, а каморники в стоке обесценивают всю суть игры
Примеры прям слабые и совершенно не отображают необходимости таких изменений
То есть шерману на 5.7 прикольно пантеры и исы сплошняком ковырять?
4 лайка
Тогда было бы интересно у Т-34 и КВ-1 в стоке увидеть сплошные)
4 лайка
А то что этот снаряд можно открыть сразу после ремки с петушителем это вообще пофиг? 2 катки ему “страдать” В лучшем случае.
им, конечно, хорошо с каморниками живётся, но и на сплошняках страдать не будут
Не будут. Вообще. И так же быстро откроют каморники.
Только вот в отличие от амеров и шведов у советских сплошных пробой выше чем у каморников. Не намного, но всё же.
Спойлер
поменял на более “сильные” примеры
ну давай, попробуй поковырять тигра хеншеля на своих сплошных на джамбоне. или без урона воевать на шведах тучу боев
Ну короткостволу джамбо ничего кроме снижения бра и не поможет, а вот примеры надо глянуть
Upd
И сколько там каморник на джамбони? 1800 как и остальные? Как выше уже и писал 2-3 боя
Пвкв в целом не сказал бы что урон слабый особенно после бритов
Если сможешь кого нибудь убить.
ему нельзя снижать бр, его никто на 4.0-4.3 не пробивает, ниже тем более не смогут. ему нужна льготная вилка бр, как и подавляющему большинству тяжей в игре
Да как-то не испытывал с этим проблем
А джамбо старшему? Его уже вполне шьют
Ну там наверное все же история типа 279 и зоны пробития о которых мало кто знает, но насчет тяжей в целом все сложно даже в рамках льготной вилки
так у него и пушка лучше, и он часто в топе играет. а если и не попадает в топ, там много машин для сетапа, чтобы в этом бою не брать джамбо