Перенести каморные снаряды на шведских и американских танках на 1 ступень модификаций

• За
  • Против
0 проголосовавших

Как вы поняли из темы, я предлагаю перенести каморные снаряды на танках США и Швеции на 1 ранг прокачки

Объясняю это тем, что играть на танках с настолько ужасными снарядами в плане урона очень больно. В то же время у прямых конкурентов в лице ссср и германии каморники есть уже в стоке, что явно перевес в сторону последних.

и если в случае с сша это еще кое-как терпимо, то со швецией вообще ужасно, ведь каморники открываются только на последнем (!) ранге прокачки

ЗЫ. Не думаю, что кому-то такие изменения пойдут во вред

Спойлер 1

Спойлер 2

Спойлер 3

5 лайков

Поздним шерманам они в стоке нужны вообще

3 лайка

а давно делат торн страдает? у него мощная пушка на 3сек перезарядки

делат торн как один из примеров. и хотя это было не зря, но я очень выстрадался на стоковых сплошняках
и если ты так хочешь, то есть машины куда более хуже делата с каморниками на 4 ранге. что явно не в плюс им

1 лайк

ну, не знаю, задонать на прокачку, если не слабый. у нас игра про гринд и донат, а каморники в стоке обесценивают всю суть игры

Примеры прям слабые и совершенно не отображают необходимости таких изменений

То есть шерману на 5.7 прикольно пантеры и исы сплошняком ковырять?

4 лайка

Тогда было бы интересно у Т-34 и КВ-1 в стоке увидеть сплошные)

4 лайка

А то что этот снаряд можно открыть сразу после ремки с петушителем это вообще пофиг? 2 катки ему “страдать” В лучшем случае.

им, конечно, хорошо с каморниками живётся, но и на сплошняках страдать не будут

Не будут. Вообще. И так же быстро откроют каморники.
Только вот в отличие от амеров и шведов у советских сплошных пробой выше чем у каморников. Не намного, но всё же.

Спойлер

поменял на более “сильные” примеры

ну давай, попробуй поковырять тигра хеншеля на своих сплошных на джамбоне. или без урона воевать на шведах тучу боев

таки и я о том же

Ну короткостволу джамбо ничего кроме снижения бра и не поможет, а вот примеры надо глянуть

Upd
И сколько там каморник на джамбони? 1800 как и остальные? Как выше уже и писал 2-3 боя

Пвкв в целом не сказал бы что урон слабый особенно после бритов

Если сможешь кого нибудь убить.

ему нельзя снижать бр, его никто на 4.0-4.3 не пробивает, ниже тем более не смогут. ему нужна льготная вилка бр, как и подавляющему большинству тяжей в игре

Да как-то не испытывал с этим проблем

А джамбо старшему? Его уже вполне шьют

Ну там наверное все же история типа 279 и зоны пробития о которых мало кто знает, но насчет тяжей в целом все сложно даже в рамках льготной вилки

так у него и пушка лучше, и он часто в топе играет. а если и не попадает в топ, там много машин для сетапа, чтобы в этом бою не брать джамбо