против
Почему это? Ну например Оцелот, Стрела-10 или Тойота только по воздуху и могут работать.
Сильно проще с ракеток попадать, не должен быть там такой же буст опыта
А как же компенсация за невозможность работы по земле?
Ну это для них такое, проще уж множители самой техники крутить, ибо таких зениток прям мало
Может просто вернуть ему полностью подкалиберную ленту и оставить, где есть?
Вместо того, чтобы говношторм очередной поднимать?
Зачем? Мне вот интересно сколько людей играет только на зенитках без мало мальского сетапа? Зенитка вообще 2й мировой, позднего периода с корпусом от пазика 3.3. Вирбельдвинд и оствинд тот же корпус а бр 3.7-5.0.
3.7
я.
Pz IV G бр 3.3(в РБ)
Ну я бы сказал у вас это не сетап а штучка которая помогает вылетать на самолетах в ТРБ)
Кто эти люди, что голосуют против? На Кугле невозможно сбивать самолёты, только если они в лоб на тебя летят. Приводов нет, баллистики нет, скорострельность не очень, подвижности нет. Броня? Её тоже нет. Камон, корпус от 4 Панцера на 7.0
По теме за
хотя бы вернуть ее 6.7
Лично яЗА, но за то чтобы его перенесли на изначальный БР 6.7, лично для меня он потерял смысл т.к Кугель щас на 7.0, но сетап можно собрать то только на 6.7 хороший, а 7.0 у немцев по-моему вообще не осталось так что 7.0 это тупой бр.
Согласен с вами, её нерфели очень много раз, на мой памяти: 1. Нерф бб ленты, раньше была фулл бб, теперь только один бб снаряд; 2. Нерф бронепробиваемости, раньше у 30мм пушки МК103 было 95мм пробоя, теперь 77мм. Очень качественное изменение бра
у IVG 50мм броня + 30мм нашлепок
там 80мм один лист как на IV H
Нужно требовать 6.0 чтобы предлагали 6.7 а сошлись на 6.3. Шалом.
конечно за, это давно пора сделать
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.