Перенести полковой Leopard 2 PL в ветку СССР

Фигня, там кое что поинтереснее есть!

Спойлер

message-editor_1589414716616-hawk-f-14

смешно. даже очень

Фигня идея, танк немецкий,а у поляков он потому они его купили у KMW, пусть и останется как полковой. Т-72 у немцев т.к был куплен у СССР армией ГДР, Шведский Т-80 тоже был куплен. Индия купила у РФ танк Т-90, а Британии его вводят т.к она теснр связана с Индией + этот Т-90 все равно будет уступать Т-90А (отсутствие КОЭПа и Свинца-2).

А у Британии есть военный союз с Индией, чтобы считать Индийскую технику Британской? Ежели у России есть экономический союз с Бразилией и ЮАР, то и в ветку СССР можно их бронетехнику, если в тундре выдают военную технику на основании экономических союзов?

Поставлю За, смеха ради :)

П.С. - Также не забудем добавить всю имеющуюся американскую технику в игре Британцам так как когда то давно Америка по существу была одной из Европейских Колоний под прямым Саттелитством Британской Империи.

Ты забыл про Испанские колонии.

Спойлер

image

2 лайка

Зачем вводить машину которая очень нужна для сетапа за голду? Пофармить можно на чем нибудь другом.

А может ещё скажешь, что Германия не имеет права забрать всю Польшу себе?

Никогда этого не будет)) Можешь даже очередной бунд объявить и петиции подписывать))

О, да, нужно собрать подписи под петицию,
Кто, я - общественный деятель!

• Привет, вы не подпишите мою петицию?
  • ВЫ не могли бы подписать мою петицию?
  • Подпиши мою петицию, чёрт возьми!
  • Послушай, ПРОСТО подпиши эту дурацкую петицию, времени мало у меня, понимаешь?
  • Подпиши эту петицию - или я приду к тебе домой и убю твою собаку!
  • Ты подпишешь эту петицию или это придётся делать выжившим членам твоей семьи!!!
3 лайка

Чел хорош)

Эй, мне никто не ответил, я оскорблён

Пожалуйста, не думайте, что я расист. Я убваю поровну людей всех рас.

1 лайк

Да не, я выше то что писал, намного выше

Ладно.
«Это было бы ПРОЕАННО, если бы не было меня!»

Шутку понял, но я не могу вспомнить, из какой это части постал?

Из Postal2

Ага, благодарю. Теперь я знаю, куда накатить модов и шейдеров, чтобы у меня сгорел комп, но зато была максимально реалистичная струйка мочи

1 лайк

Самая лучшая, самая красивая, самая длинная и наконец самая гибкая струйка мочи за всё время существования игр.

1 лайк

Определëнно шедевр! Вокруг этой фишки будут строить серии игр… На этой фишке будут расти поколения…