Фигня, там кое что поинтереснее есть!
смешно. даже очень
Фигня идея, танк немецкий,а у поляков он потому они его купили у KMW, пусть и останется как полковой. Т-72 у немцев т.к был куплен у СССР армией ГДР, Шведский Т-80 тоже был куплен. Индия купила у РФ танк Т-90, а Британии его вводят т.к она теснр связана с Индией + этот Т-90 все равно будет уступать Т-90А (отсутствие КОЭПа и Свинца-2).
А у Британии есть военный союз с Индией, чтобы считать Индийскую технику Британской? Ежели у России есть экономический союз с Бразилией и ЮАР, то и в ветку СССР можно их бронетехнику, если в тундре выдают военную технику на основании экономических союзов?
Поставлю За, смеха ради :)
П.С. - Также не забудем добавить всю имеющуюся американскую технику в игре Британцам так как когда то давно Америка по существу была одной из Европейских Колоний под прямым Саттелитством Британской Империи.
Ты забыл про Испанские колонии.
Спойлер
Зачем вводить машину которая очень нужна для сетапа за голду? Пофармить можно на чем нибудь другом.
А может ещё скажешь, что Германия не имеет права забрать всю Польшу себе?
Никогда этого не будет)) Можешь даже очередной бунд объявить и петиции подписывать))
О, да, нужно собрать подписи под петицию,
Кто, я - общественный деятель!
- Привет, вы не подпишите мою петицию?
- ВЫ не могли бы подписать мою петицию?
- Подпиши мою петицию, чёрт возьми!
- Послушай, ПРОСТО подпиши эту дурацкую петицию, времени мало у меня, понимаешь?
- Подпиши эту петицию - или я приду к тебе домой и убю твою собаку!
- Ты подпишешь эту петицию или это придётся делать выжившим членам твоей семьи!!!
Чел хорош)
Эй, мне никто не ответил, я оскорблён
Пожалуйста, не думайте, что я расист. Я убваю поровну людей всех рас.
Да не, я выше то что писал, намного выше
Ладно.
«Это было бы ПРОЕАННО, если бы не было меня!»
Шутку понял, но я не могу вспомнить, из какой это части постал?
Из Postal2
Ага, благодарю. Теперь я знаю, куда накатить модов и шейдеров, чтобы у меня сгорел комп, но зато была максимально реалистичная струйка мочи
Самая лучшая, самая красивая, самая длинная и наконец самая гибкая струйка мочи за всё время существования игр.
Определëнно шедевр! Вокруг этой фишки будут строить серии игр… На этой фишке будут расти поколения…