У него 8 хеллфаеров. Плюс они не тандемные, как атаки. Тем более я открою страшную тайну: есть еще более имбовый вертолет. Итальянский а129cbt еще лучше глинкса и тоже на 10.0.
Впрочем факт того, что глинкс еще не получил 10.3 находится за гранью моего понимания. Я думал, что ему бр повысят еще где-то полгода назад. Мне кажется про него тупо забыли. Другого объяснения я не вижу.
Ну тогда пусть для СССР тоже введут бедный слабый Ми-28А, я делал такую тему. Там гои визжали, что “еще одну имбу дадут”. Так что не надо тут.
Помимо теплака у Ми-28А куда лучше пушка, которой можно пилить буквально полкоманды противника. На 10.3 это вообще смерть.
У меня он куплен если что, я знаю что говорю.
2 шага от 10.3, где сидит ми-28а. Вообще не стоит того, теплак должен 1 бр стоить без других важных отличий.
UPD ошибся. Впрочем какая разница, если у хеллфаера 1100 пробой против 800
верно, правда он не продается почти никогда уже.
да, все верно, что не меняет факта, что это неправильно
лол, громкие слова. Один из лучших танков на БР - помойка)
не все любят покупать 1 топ прем и дрочить на нем несколько сотен боев. Если бы тот же центурион из БП я получил раньше, чем купил челленджер бритов, я бы не тратился на пакетик. а ручками бы пооткрывал все машины, потому что это в разы интереснее, чем накатывать сотни боев на одной машине.
К сожалению, я не знаю подробности вертолета ми28н, так что особо не смогу подискутировать про его бр и отличия от ми28А. Тупо не знаю, что у него есть из всяких примочек и особенностей.
Пусть вводят. Только в ветку, а не премом офк. Да и введут скорее всего. Только они медленно и неторопливо все вводят, чтобы на все патчи хватило. Придется подождать. Вон Америка до сих пор нормальную промежуточную зенитку ждет со своим огромным окном. Другие тоже дофига всего ждут. И СССР будет как и все ждать и молится, чтобы в этом патче добавили, то что реально надо, а не то что улитка решила добавить чисто, чтобы ветку забить.
Он в дереве и доступен каждому.
Большая разница. На цифрах такого порядка 800 и 1100 не отличаются между собой. 99% того что пробьет 1100, сможет пробить и 800. Тут уже важна тандемность. Ну и остальные параметры типа скорости, наведения и урона.
Кто же спорит. Ну вот так получилось. Это же не мой косяк) Я его исправить не могу.
Он от добавления в ветку слабее станет или что? В чем проблема? Будет такой же сильный вертолет, как и у шведов. Качай, бери, имбуй, унижай. Или если хороший вертолет будет не в премах, а в ветке, то это будет страшное угнетение?) Да и как по мне прем сетап из танка, вертолета, штурмовика, лт-полузенитки это как-то явный перебор.
Тут очень сильно зависит от того как дз расположена и вообще как танк смоделирован в игре. Обычно самые проблемные это стрв122 и частично советы. Остальные довольно легко от птуров откисают. А если попадешь в две пластины дз сразу (на стыке зацепишь), то тут тебе ничего не поможет. Обнулит и засосет урон в лучших традициях тундры. А так у меня неплохо пробивали, когда сепы на них гонял в ивенте. Хотя главное преимущество атак это конечно наведение и скорость. На 10.0-10.3 тандемность не настолько нужна, как на 11.0+.
Давно ли вы были у врача? После таких высказываний - как вы считаете - у вас в порядке ли с головой? Мало ли когда что было и причём здесь вообще исторические государства и их территориальные притязания и что либо? Ну давайте тогда добавим всю технику Европы в ветку Италии потому что когда то Античная Римская Империя правила почти всем миром. А Британцам вообще добавим танки всего мира - потому что когда то пол мира были колониями Британской Империи.
П.С. - Также не забудем добавить всю имеющуюся американскую технику в игре Британцам так как когда то давно Америка по существу была одной из Европейских Колоний под прямым Саттелитством Британской Империи.
Хорошо - Польша была в ОВД тогда,тем более там просто не может быть Леопарда 2А4 PL - поэтому на место него вставляем очередной Т72 (потому что на момент членства в овд причем насильного у Польши не было такой техники вообще)