Перенести полковой Leopard 2 PL в ветку СССР

Ну и какие эти многочисленные варианты кроме них? Тем более это 4+. Их бы обрезать пришлось просто по полной. А так я только за. Но улитка решила иначе.

Я и сам не знаю. Вопрос не ко мне. Улитка своей системой гринда сделали практически всю прем технику и пакеты, кроме топовых на 10.0-11.3, полностью бесполезными. Разве что по приколу покатать, если что-то уникальное типо авре или турма3.

Мне все равно. У советов остается топовый ми28НМ. Готов отдать любую британскую технику, хоть СССР, хоть Японии, если ее топовая вариация будет в моем дереве. Даже если ее обрезанная версия в итоге будет комфортнее, чем аналог в моем дереве. Впрочем я уверен, однажды и на советов снизойдет благодать и им тоже дадут ми-28а. Правда в ветку, а не прем.

И чем он на три головы лучше чем ми-35М? У того больше птуров, а у этого теплак. Вполне ровно. Бр же тут не важен, если ты говоришь что он на 3 головы лучше чем любой вертолет до 11.0. Впрочем там только один ми35м и есть.

Ну да, правда предыдущий прем танк для США внезапно не кал, а один из лучших.

А так интересные прем машины для СССР так и просятся

Ну это довольно смешная и глупая позиция. Готов покататься на челледжерах обрезанных на 5.7))))

Тем, что не на 10.7 и у него вдвое больше Атак, а еще пушечка “слегка получше” (в 2.5 раза больше пробой)

8 ракет на 10.7 - смех, там уже у всех по 16

клон 55а кал? Не знал.

Кто в здравом уме купит его, когда есть АМ1? Что это за бредовый клоно-филлер.

Для тех, кому надоели топы-предтопы

Спойлер

image

так он кал или просто не нужен пока есть АМ1?

Лол, 55а будет стоить ~8к голды, а ам1 - 3900. Разница в цене не находится?

Не знаю что тут интересного. Кал - это не только плохой в плане конкуретности, но и в плане отличий. Зачем буквально еще 1 Т-55, который минимально отличается от веточного и премиумного?

Спойлер

У меня есть ZTZ59A и Ам1. Я предпочту игру на 59а, т.к игра на 9.0+ мне надоела. Люди с то-55 поступят так же

Вы гнилые фрукты за полцены берете? Имхо 8к голды для танка, который уже есть в ветке и УЖЕ ЕСТЬ ПРЕМИУМНЫЙ - это бред.

Они купят Ам1, ибо куча плюсов за 0.3 БРа

Я уже выше кидал какие реально нужны премы. Свежие, хорошие и уникальные

Зачем тут скриншот из тандерскила?
И что плохого в еще одном преме, который дает выбор?
Хочешь увидеть реально “кал” премы - зайди в ветку джапов.

Свежие, хорошие, уникальные топы. Ты вообще понимаешь о чем я говорю?

стата посредственная у танка.

В том, что он ничем не отличается от Т-55АМ1, мб ввести “Барса”, который и новы КАЗ имеет, и уникальный камуфляж, и конкуретноспособен будет?
А не, лучше любители топов без выбора будут покупать турмс и удалять игру после сотни боев на этом убожестве.

Так пусть добавят на 8.3, но не клон уже имеющегося према

Я вообще ничего про боевую эффективность премов не сказал. Я как раз и говорил о том, что премы ниже 6 ранга просто неактуальны. В итоге нужны лишь премы 6-7 ранга, а остальные годятся только на мусорку.

Ну если сможешь их обрезать так, чтобы им 5.6 бр сняли, то флаг тебе в руки. Наверно будет прикольно. Но я думаю в лучшем случае ты на 0.6 обрежешь, а скорее всего на 0.3.

Ну ты же сказал, что лучше всех вертолетов СССР вплоть до 11.0. Так по голым ттх ми-35м тоже очень даже злой со своим теплаком. Другое дело, что он в дереве,а не прем и его никто брать не будет, ибо качать тяжело. Лучше бы тогда сказал является самым актуальным советским вертолетом до 11.0. Вот это чистая правда. Тут не поспоришь.

16 атак с теплаком это явный перебор на 10.7)

вместо того чтобы ввести в ветку хороший танк, сделаем его премом? А что, норм идея.
А премов у советов сейчас и так много. И то что между очевидным выбором в топ пакете человек берет турмс - сочувствую

Ну так Т-80У и Ми-28А вовсе не тянут на свои БРы. Явно на шаг ниже положенного (Т-80 уже на месте).

А 16 хеллфаеров + 2 урвв с теплаком на 10.0?

Этот танк не имеет права быть в ветке. Был 1 прототип и все. В ветке должны быть более массовые модели, коих куча. Т-80УД, Т-72БМ2, Т-72Б2 и прочие прочие

На топ тире каловый турмс и???

Если Ми28А двигать на 10.7, то ми35м придется двигать на 11.0, а ми28н на 11.3. Я так-то не против.

Это что за чудо дивное такое? С 16 хеллфаерами и теплаком на 10.0?