Перенести полковой Leopard 2 PL в ветку СССР

Передавали ГДР, чтобы воевать с НАТО. Давайте 2 отдельные нации. А то удобно сливки ото всюду снимать

ага. А ГДР слилась с ФРГ.

1 лайк

Замечательно, но к итоговой стране миги отношения не имеют.

Тигры не имеют никакого отношения к леопардом, страны к итоговой отношения не имеют. Дробим нацию на 3 штуки?

1 лайк

Чьи двойные стандарты? У улитки нет стандарта, она крутит правила как хочет.

У меня очень простые условия:

1. Хоть какой-то минимально приличный повод. Хоть это и очень субъективная штука.
  2. Можно давать некий послабления, если очень сильный недобор техники и большие окна из-за этого.
    Пример: Германия, Япония, Швеция (про лепики смотрим пример в пункте 3)
  3. У страны создателя должен быть топовый вариант этой линейки.
    Пример: Пока топовый ми28 и т80бвм у СССР, то шведский ми28 и т80у еще может существовать. А вот со шведскими леопардами и швейцарским хантером ситуация неправильная.

Если не учитывать ситуацию во втором пункте, то я только за то чтобы 1-3 таких гостя были в каждой ветке. Я считаю, что это круто и прикольно. В британии с ее содружеством вообще можно было сделать интересную ветку солянку не заспамливая ее бесконечными челледжерами и тому-подобным.

1 лайк

Т.е. если у германии лео 2а6, то советам дадим лео 2а6 без топового снаряда на 10.0???

Примерно так игрался т-80у. На 10.7 играл он куда лучше копии с 11.3

про хантеря кстати все забывают. Когда он в РАЗЫ лучше того, что сидит в “родной” ветке. Но этодругое, это какой-то самолет чаехлебов, а не наш легендарный т90

1 лайк

Да, этот я тоже забыл. Нечего ему там делать

Только я замечу, что разбазаривают технику только 1 нации

Правда уже который раз так происходит с советской.

Иракские Томкэты, абрамсы для СССР и гоу. Чентауро туда же

я не вижу проблем нахождения этого в ветке. Зато я вижу проблемы, что лучший хантер сидит на одном БР с худшими, потому что улиткам плевать на бритов. Но как известно, проблемы только с советской/немецкой/американской(нужное подчеркнуть) техникой?

То-то полковую машину им дают

а то что творится с огромным количеством машин в их ветке - это другое?

Что творится? Челленджеров полно

полковой танк они кстати тоже получают явно не первыми.

а про ттх и бр чифтенов, центурионов и прочих британских поделий?

они и появились гораздо позже. Имхо глупо причитать, учитывая онлайн на них.

Я не против подветок бритам, но не из техники СССР, России. Тащите другие уникальные машины

гораздо позже?) в 2015 это гораздо позже, учитывая что наземка релизнулась в 2014?

а онлайн на них не связан с тем, чем является их ветка из-за того что улитка не бафает то, что надо бы?

Если найдешь норм повод дать 2а6 советам, то я только за. Пусть покатаются. Еще и срач будет огромный у западной аудитории, я с попкорном порофлю. Но вообще не обязательно раздавать только самые топы) Не все же вокруг них крутится. Почему все хотят только самые топы? У советов вроде бы ка52, ми28мн, бвм никто не отдает. Да отдали МиГ29, но это были немцы и смотри пункт 2. У тех бы просто ничего ставить было в ветку. Плюс дали уже после советов в другом патче.

Что-то не помню, чтобы т-80у был на 10.7. И даже в таком случае его советская копия небось была на 11.0 в тот момент, а потом они вместе сдвинулись по декомпрессии. Впрочем тут я легко могу ошибаться. Я за бр особо не слежу.

1 лайк

бафать плохие ирл танки? Ок. Каким образом?)

Тут уж пишите в Королевство, что хрен пойми что сделали.

Мне почему-то казалось позже, хотя играл еще до ввода наземки.

Еврофайтеры?) Вообще полно вариантов.

Т-80У шведкий был на 10.7, пока советский был на 11.3 ТОЛЬКО ЗА 3БМ46. Да, когда ввели марафонный Т-80УМ2 появилась такая же палка имбовалка, но полковой мог получить кто угодно в отличии от марафонного

нет

кому как, мне трактора вв2 надоели. Т55 огнеметный для кого ты мне скажи?

Отдали Ми-28А, который на 3 головы лучше любого советского вертолета до 11.0, живя на 10.3