Перенести полковой Leopard 2 PL в ветку СССР

Почему вырежем то? Они же рассорятся уже после. А важно состоянии на момент получения техники этой страной.

Она же когда получала т90s была в содружестве? - Да, проблем нет.
Вышла из содружества и получила что-то еще? - Все, Британия может закатать губу.
Любая техника из Прибалтики, Польши для СССР когда они под варшавским пактом были? - Да, проблем нет.
Они рассорились с РФ и повыходили из всего и получили что-то еще? - Все, поезд ушел.
Любая западная техника из СНГ, которую они получили, пока были в СНГ? - Поздравляю с новым дополнением в ветку СССР.

Ну и все это не должно нарушать условие о том, что “гость” не должен превосходить свою ветку у исходной страны. Лучшая Т80 должна быть у СССР, лучший абрамс у США и лучший леопард у Германии.

1 лайк

Конечно, потеря уникальности нации. Ты хотел т90, качал ветку 3 месяца. А тут разрабы “даем его бритам”.

Ну ок, я вот еще лепик хочу пл (обычный есть) и абрамс, а качать лень. Мб мне тоже подарок сделают?

я обязательно дождусь друзей канадского адатса в британскую ветку!

Спойлер

image

1 лайк

Когда украина производила т-84 она еще была в снг.

Вопросы?

Ну и Индия и Россия обе в брикс. Тоже считаю основание добавлять не в Британию

критическая ошибка.

не, ну если 1.5 танка из твоей ветки появятся в другой ветке это потеря уникальности, то ладно. У тебя же не остается все остальное+авиация страны для сетапов.

можешь попросить иранский чифтен из кубинки, зря он что ли там стоит?

Ну да, особенно шведский т-80 на 2 бра ниже аналога из-за снаряда (буквально на днях повысили только) и ми-28а который на 2 бра ниже аналога из-за теплака - мелочи.

паралельно с ним на 10.7 чилил т80ум2, который ниже обычной ушки из-за отсуствия теплака.

Появилсч ум намного позже и акционный. Вообще не то же самое.

только смысл от них появился примерно в одно время, когда 80у обычную подняли вначале на 1, а потом на 2 шага бр. И ум2 уже тогда был

это не мешало куче игроков зафармить его и я до сих пор часто вижу его в боях, раза в 2-3 чаще не акционной шведской ушки

На шведе больше боев по тандерскиллу

ни разу не объективный источник статистики

1 лайк

Ноль вопросов. Я не имею никаких возражений и считаю это логичным. К сожалению, улитка не ценит мое очень важное мнение и очевидно не захочет это делать в ближайшее время из-за общемировых событий.

Мне кажется что:
век контроля + 70 лет содружества, которые идут одной сплошой линией > 17 лет БРИКС и пару десятков лет хороших отношений, из-за выступления России за Индию в спорах с Пакистаном.

Немного разные весовые категории.

Ты же понимаешь, что ты поддерживаешь двойные стандарты и оправдания.

Я пока не помню, кто так же массово жертвовал своей техникой в другие ветки.

Миг-29, т-80у, ми-28а, т-90, миг-23.

Я вот могу вспомнить только обрезанный ф-16а для японии

Пока правила добавления техники не прописаны четко, то это будет расширяться как угодно. Правда тенденция очевидна

а что не так с ними?

Германия получает и за гдр и за фрг, что очевидно нелогично

Либо торнадо, либо миги

и что вы находите в этом нелогичного? Они вполне себе официально слились в конце 20-го века.

2 лайка

а то что ГДР и ФРГ вместе потом стали - это неважно?

1 лайк

Centauro проходил испытания в РФ, срочно в ветку

1 лайк

Потом стали и? Технику то до передавали совершенно другой стране

это какой совершенно другой стране передавали технику? Не ГДР?

1 лайк