как же страшно игрокам, что не самый лучший танк появится у бритов.
То что игра про военную технику и пихать буквально технику рф Британии абсурд.
Предложение четко говорит о том, что будет, если стрелочка повернётся
а что будет то? Я так и не могу понять ваших проблем.
Мне страшно, что это станет тенденцией. Больше надуманных поводов вводить технику куда попало.
Зачем качать нацию Х, если ее танки раздали всем нациям?
я не эксперт, но мне кажется ты опоздал чтобы бояться за это.
Что будет? Выдуманные поводы что куда выдать. При этом будут визги и вопли. Я вот считаю, что танкт украины, т.к. это буквально советская школа должны уйти ссср, однако игра почему-то вводит технику не туда, куда логично, а туда, где кто-то за ручку держался
У нас еще нет таких вопиющих глупостей
шведы и тайваньская техника существуют.
как же страшно, игорька что не самый лучший танк появится у ссср
Я всегда говоря о Британии и Индии, говорю что Индия все еще СОСТОИТ в содружестве. Когда привожу примеры с СНГ или чем-то другим, то там страна все еще СОСТОИТ в СНГ и тому-подобном. Почему мне всегда в ответ дают, что “ну СОСТОЯЛА же, значит вводим”.
И? У нас тут вроде не оценка каких-то моральных качеств идет. Достаточно, то что Индия была под жестким контролем/влиянием и до сих состоит в британской политической организации. Если бы Индия плюнула на содружество и не вошла бы туда или бы вышла перед покупкой русского оружия, то вопросов ноль. Вычеркиваем из доноров техники, она для Британии не подходит.
А вооружение НАТО она не покупает из-за того, что НАТО в лице США в свое время фактически поддержал Пакистан. С Британией и ее бурным колониальным прошлым это никак не связано.
не беспокойся, их ты еще лет 10 в игре не увидишь.
вообще-то, чтобы поквитаться с бритами надо просить челленджер 2тэс! А вы грязный леопард просите
Т.е. если рассорятся, то вырежем? Смеюсь
Да, еще один театр абсурда. Почти забыл про него. Но там хотя бы реально им “хотели” продать. А тут вообще через левую страну суют
Так дело не в бритах, а в разрабах и их попытками оправдаться, когда есть абрамс и леопард2 которые можно ввести бритам, более подходящие под написанное оправдание.
А потому что только советскую технику можно всем раздавать без причины.
ага. И чем они 'более подходящие"? Точно такое же нытье на форуме оформят они
Ну так полезно всем почувствовать это на своей мейн нации не?
Ссср уже получило это на шведах.
Тем что они входят в один военый альянс.
что получило то? Оскорбление, унижение, 'моя игрушка теперь не только у меня"?