Перенести полковой Leopard 2 PL в ветку СССР

как же страшно игрокам, что не самый лучший танк появится у бритов.

1 лайк

То что игра про военную технику и пихать буквально технику рф Британии абсурд.

Предложение четко говорит о том, что будет, если стрелочка повернётся

а что будет то? Я так и не могу понять ваших проблем.

Мне страшно, что это станет тенденцией. Больше надуманных поводов вводить технику куда попало.

Зачем качать нацию Х, если ее танки раздали всем нациям?

я не эксперт, но мне кажется ты опоздал чтобы бояться за это.

Что будет? Выдуманные поводы что куда выдать. При этом будут визги и вопли. Я вот считаю, что танкт украины, т.к. это буквально советская школа должны уйти ссср, однако игра почему-то вводит технику не туда, куда логично, а туда, где кто-то за ручку держался

У нас еще нет таких вопиющих глупостей

шведы и тайваньская техника существуют.

1 лайк

как же страшно, игорька что не самый лучший танк появится у ссср

1 лайк

Я всегда говоря о Британии и Индии, говорю что Индия все еще СОСТОИТ в содружестве. Когда привожу примеры с СНГ или чем-то другим, то там страна все еще СОСТОИТ в СНГ и тому-подобном. Почему мне всегда в ответ дают, что “ну СОСТОЯЛА же, значит вводим”.

И? У нас тут вроде не оценка каких-то моральных качеств идет. Достаточно, то что Индия была под жестким контролем/влиянием и до сих состоит в британской политической организации. Если бы Индия плюнула на содружество и не вошла бы туда или бы вышла перед покупкой русского оружия, то вопросов ноль. Вычеркиваем из доноров техники, она для Британии не подходит.

А вооружение НАТО она не покупает из-за того, что НАТО в лице США в свое время фактически поддержал Пакистан. С Британией и ее бурным колониальным прошлым это никак не связано.

не беспокойся, их ты еще лет 10 в игре не увидишь.

вообще-то, чтобы поквитаться с бритами надо просить челленджер 2тэс! А вы грязный леопард просите

Т.е. если рассорятся, то вырежем? Смеюсь

Да, еще один театр абсурда. Почти забыл про него. Но там хотя бы реально им “хотели” продать. А тут вообще через левую страну суют

Так дело не в бритах, а в разрабах и их попытками оправдаться, когда есть абрамс и леопард2 которые можно ввести бритам, более подходящие под написанное оправдание.

А потому что только советскую технику можно всем раздавать без причины.

ага. И чем они 'более подходящие"? Точно такое же нытье на форуме оформят они

1 лайк

Ну так полезно всем почувствовать это на своей мейн нации не?

Ссср уже получило это на шведах.

Тем что они входят в один военый альянс.

что получило то? Оскорбление, унижение, 'моя игрушка теперь не только у меня"?