Перенести полковой Leopard 2 PL в ветку СССР

ЭР мало. Надо еще и ЭТ

Только при этом он забагован по самое не могу. Такого количества исчезающих ломов я ни по одному другому топу не видел. При чем не важно, советские, немецкие или амерские, он жует все. Хотя не должен.
Черная магия почище Лео 1А1

2 лайка

Продукт советского / российского ВПК на полном серьёзе вводят в Британскую ветку . Какие здесь могут быть шутки ?

Британия , как колониальная держава в составе с Индией , тоже не дожила до момента получения Индией Т-90 .

3 лайка

Буквально все это относится к т-90 у британии. Будут оправдания?

Ну я скорее думаю что нужно не вводить т90, чем вводить леопард))

Хотя учитывая, что все скорее всего решено, то да, почему бы и нет

2 лайка

Индия до сих пор в содружестве состоит. Если бы Польша до сих пор была в варшавском пакте или снг, то ситуация была бы аналогична, спору нет.

охотно верю.

Как содружество относится к военному союзу и впк?

Опять же кто сказал, что это обязательное условие? Раньше почему-то это не являлось основанием. Так что я считаю, что раз уж польша когда-то была в варшавском договоре, то оснований хватит.

1 лайк

Такое чувство, что на его дм улитка тупо положила болт.
Типа все равно французов почти не качают, и так сойдет

Я больше скажу, передача Британии Т-90 точно является нарушением контракта и после этого ни одного танка Индия бы не получила.

Это передача технологий буквально потенциальному противнику.

Ну раз тут «когда-то входила в состав»
То чисто ради разнообразия чтобы всю технику Европы не дать немцам🤔

Спойлер

1 лайк

Улитка сама выбирает условия какие хочет и меняет их на ходу. А я считаю что если есть такая прекрасная и что важно непрерывная линия отношений, то это криво-косо, но вполне пойдет как причина для ввода. Для России аналогичным я считаю страны СНГ. Все что у них есть может быть в ветке СССР. Пусть хоть завтра Казахстан покупает абрамс, пока все еще тусит в снг и улитка может спокойно вводить его СССР. У меня вообще ноль вопросов будет.

Я вообще считаю, что вся техника содружества должна идти в дерево Британии/содружества. Да и пока иностранная техника в чужом дереве не превосходит ту, что в своем родном дереве у меня нет претензий к таким гостям.

Беларусь продала списанные су27 США и Британии и ничего. Все в порядке)

1 лайк

Правильно понимаю, что т.к. Украина была участником СНГ, то все леопарды и абрамсы переедут в СССР?

Ну да, а еще у БВМа привода “хуже чем у тайп10 и леклерка”. Охотно верю, я же говорю

1 лайк

Которая началась путем массовых убийств и завоеваний и настолько непрерывна, что Индия не закупает вооружение НАТО и не состоит там.

у их ОБТ башня от леопарда 2а4, немецкий двигатель и британская пушка. Это первое что я могу вспомнить

1 лайк

Звучит сильно, учитвая, что у них сотни т90 и прочих российских танков/самолётов

потому что закупать т90 явно легче чем создать свой танк.
И их произведено чуть больше 200-та штук, к слову

Ну конечно, что собственно и говорит, что никакой связи с британской впк нет.

Сувать т90 британцам потому что “содружество”, это ровно так же, как выдать ссср технику китая, индии и т.д. потому что “БРИКС”

с ВПК Бритов нет, но причем тут связь с ВПК и то что сами страны сильно связаны?