летающая обиженка почти всегда сама разобьется, или ее собьет другой летчик, а зенитка просто обуза как для противников так и союзников
Ну не скажи. Есть зенитки, который дают прикурить по производительности многим танкам на своём ранге.
да, знаю таких. но они эффективны в начале боя когда можно расстрелять колонну слепышей в борт. в начале и в конце просто арбузер ненужно затягивающий бой
Я сейчас еще раз перечитал предложение автора и понял что это клиника либо автору лет 12. Привязывает ранги к сетапам зачем-то и требует понижения ранга когда обычно просят повышения.
Требую понижения ранга потому что на 4 ранге после прокачки любой другой техники из этого ранга, зенитка перестает быть нужной. Ее просто не интересно брать в сетап к ним, самолеты на этих бр (5.7-6.7) гораздо быстрее и вооруженнее чем самолеты ее бр(4.3) иногда они просто в лобовую тебя могут перестрелять. Но опустив ей ранг, появится смысл ее качать, можно будет ее брать на бр 5.3 потому что при переходе на новый ранг только идиот будет первым делом прокачивать зенитку, а не танк, и вот с прокаченными 34кой и 74кой она просто балласт. Но находись она на третьем ранге ее можно было-бы брать вместе с танками 5.3 и на ней бы играли, а не скипали потому что сразу после нее идет зсу-57-2. И к твоему сведению, стоит сначала открыть ветку швеции и глянуть как выглядит переход с третьего ранга на четвертый, прежде чем что-то здесь писать, прошу тебя, мой умственно никуда не спешащий друг ПОДУМАЙ
Тоесть ты сейчас так легко и непринуждённо обозвал многих людей идиотами? А в зеркало давно смотрелся?
Это ты сейчас про какое именно сообщение?
Про то, которое ты написал.
Да. По твоему переходя на новый ранг люди первым делом качают зенитку? Приведи мне хоть один пример когда это помогало. Я играю в эту игру не меньше года, и прекрасно знаю что такое экономика гайджин. И качать зенитку при переходе на новый ранг будет только идиот. Так что да Dima88Stalker если ты при переходе на новый раг качаешь зенитку - ты идиот. Хотя я не удивлён, с таким то ником родом из начала нулевых.
- Я из конца 80х если ты не догадался. И кто идиот из нас?
- Ты играешь не меньше года, а я с 2014.
- Да, я иногда первой качаю зенитку, как было со шведами, чтобы собрать нормальный сетап для комфортной игры.
Вааау играешь с 2014 года… Тогда любой диалог бесполезен
Я кажется понял. У тебя юношеский максимализм. Твоя идея просто для красоты перенести на 3й ранг. Ведь практического смысла нет. По поводу кто там что первым качает смешно, я за пару часов качаю эту зенитку и вообще не парюсь что первым качать. Вообщем выдохни и не парься. Лучше попроси ее на 4.0 перенести, толку больше.
Как бэ давно пора. Нехрен поощрять педобирство.
Так в чем смысл темы?
П.С.: прочитал сообщения ТСа и не понял.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.