Перенести Шведский Lvkv 42 на третий ранг

• За
  • Против
0 проголосовавших

Lvkv 42 находится на ЧЕТВЕРТОМ ранге имея боевой рейтинг 4.3. Он не вписывается в сетап на этом ранге. Да, у шведов на четвертом ранге мало техники из которой можно создать сетап, но зачем ставить зенитку с бр 4.3 на четвертый ранг? На этом ранге она уступает своим соседям в лучшем случае на 1.4 бр-а. Она гораздо лучше смотрелась бы на третьем ранге, там худо-бедно можно собрать сетап из Strv m/42 dt и комета, как раз таки там она и будет удобна и не придётся от безысходности брать L-62 с “Великолепнейшей” скоростью поворота башни в 13,6 градусов в секунду.

2 лайка

Раньше у французов АМХ-13 был на 4 ранге на том же бр.

А вообще - не трогайте. Не надо создавать искуственные дыры в ветках прокачки. А ранги - величина сугубо экономическая и к БРами привязки почти не имеют

Ладно бы еще была претензия на БР потому что при матчмейкинге учитывается боевой рейтинг, а не ранг, но просить перенести технику с 4-го на 3-й ранг это что-то с чем-то… тут наоборот просят некоторую технику на ранг выше перенести.

6 лайков

Скорее всего синдром перфекциониста.

У тех же амеров дырка после м42и ничего. Мне не нравится то что зенитку эту не взять в сетап на четвертом ранге, она просто балласт, а на третьем ее можно было-бы спокойно брать с танками на 5.0-5.3

какая разница какой у нее ранг?
баланс в игре по БРам
ранги - вещь чисто для прогрессии и марафонов/баттлпассов

1 лайк

Глянь пожалуйста на ветку шведции и на 4 ранг конкретнее. Что ты будешь прокачивать после стрв на 5.0 и ПТ-76 которые на третьем ранге? Побежишь качать зенитку? Или всё-таки выберешь стрв 74 или т-34-85? Дело в том что находясь на этом ранге она просто становится бесполезной, ее купишь и забросишь, потому что возвращатся к танкам на 3 ранге"бр 4.0-5.3 шведции только ради зенитки, мне как-то не хочется из-за их ярко выраженной инвалидности. Она бесполезный балласт. И для ветки шведции у которой техники не так много как у титульных наций это проблема. Это у них можно купить танк и не играть на нем потому что рядом есть еще десяток таких же и получше. Видимо добрая часть комментаторов даже не знают как выглядят ветки последних шести наций.

1 лайк

неиронично сейчас докчиваю пвкв и иду качать эту зенитку
у меня есть хороший 4.3 сетап и я хочу эту зенитку туда.

Да что ты такое? Где там сетап на 4.3 у шведов?! Там же только одна эта зенитка на 4.3,вот про нее и речь…

пвкв
пвкв
пвкв
+Т18Б2
+A21A3

А какая разница на каком она ранге? Вот бр надо снижать это да, тогда на 4.0 хотя бы брать ее но вряд ли это сделают.

Это не танковый сетап 4.3. Пвкв это 3.3-4.0. Хотя может летчикам все равно на какой наземке страдать.

Акуенные конечно сетап играть, на сау с защитой от плевков, пвкв2 еще терпима, а те что в четвертой ветке просто большие амбары без брони.

пвкв м43 ранняя имеет нормальную броню так-то
и подвижность там сильно лучше, чем ожидаешь
пвкв2 - THAT’S A LOT OF DAMAGE
пвкв4 - пока не щупал, но вроде достаточно упорото, чтобы играть

Бб ленту убрали, теперь еще ранг кто то просит понизить. Может еще и анти попросишь на 2 ранг выбросить?

А в чем собственно претензия? Я прошу понизить ранг, а не бр. Понизив ранг появится мотивация играть на этой зенитке. Потому что на 4 ранге после выкачивания 34ки и стрвхи нет смысла брать эту зенитку на их бр. Там самолёты противников покруче будут, а на третьем ранге самое то можно будет просто пропустить анти с ее дерьмовым для зенитки поворотом башни.

1 лайк

Да её прикол как раз в том, что имея довольно низкий БР в 4.3, она имеет 4й ранг.
Это позволяет имея очень комфортный сетап пвкв2+лвкв42+икв103+пвкв(м43) спокойно вкачать весь 4й ранг, а после поставить сетап делатторн+пвкв(м43-63)+комет+пт-76+лвкв42 и спокойно качать 5й

Где логика?! Какая разница 4й или 3й ранг?Бери ее хоть к 3му хоть 4му хоть к кому хочешь рангу. Разницы нет.

Другой вопрос зачем вообще играть на зенитках, на этом классе обиженок

Прикол в том что есть ещё один класс обиженок, которые имея в сетапе три танка, посое первой же смерти берут самолет и целенаправленно идут бомбить обидчика. Вот для чего нужен это класс обиженнок - чтобы опускать на землю летающих обиженок

1 лайк