- За
- Против
0 голосов
Данный танк в текущих релиях игры при нахождении на 7.3 спокойно страдает и имеет уязвимые зоны, которые может пробить даже Tiger H1, то почему бы этого недо-тяжа не перенести на 7.0?
0 голосов
Данный танк в текущих релиях игры при нахождении на 7.3 спокойно страдает и имеет уязвимые зоны, которые может пробить даже Tiger H1, то почему бы этого недо-тяжа не перенести на 7.0?
после 3 ранга бога брони нет
Маус пробивают амеры с 6.7-7.0. Будем снижать до 7.0?
Мауса пробивают с 4.3 в лоб. Снижаем до 4.3 определенно.
Мауса пробивают с 4.3 в лоб. Снижаем до 4.3
Жесть
Как всегда, нажали против именно те, кто на Т32 не катал и не знает этот танк.
То, что есть шведские бабахи с кумулями это это одна проблема но сейчас речь идет не о них; Речь идет о том, что Т32 играет там, где он не должен и использует пушку 6.7 БР-а которая теряет свою актуальность с 7.7, а на 7.3. еле что-то делает. (Т32Е1 передает привет)
Вообще я бы попробовал снизить БР обоим Т32 на шаг, может хоть играть кто на них начнёт.
ну так я это и предлагаю ибо Т32 играет без стаба и дальномера; + нужно качать его ещё из стока, что только повышает возгарание зада.
T32 - 7.0
T32E1 - 7.3
Будут они спокойно играться ибо на данный момент они попадаются на корм к мардерам и БМП с птурами.
Смешной аргумент на счёт ПТУРов конечно, это далеко не главная их проблема)
А зачем мне всё упомянать, если и так понятно, что Т32-и являются кормом при любых обстоятельствах?
А Маус не является.
Маус это исключение которое вывели из ветки.
какие-то у вас проблемы высосанные из пальца. Ну не играйте на поле, играйте на позициях где вы сможете переиграть противника, или вы как замороженный стоите перед танком со стабом? У всех танков есть уязвимые зоны, вот только ваш т32 совмещает в себе неплохое орудие, броню от кинетики и даже слабых кумулятивов до 320мм пробития и подвижность. И в конце концов любая техника на дне списка неактуальна
лицо Продакшена представил ?
Против, норм танк
Танк то норм, но ты сам хоть на нем играл? Особенно в СТОКЕ? На 7.3 уже есть дальномеры и кумысы, а Т32 играет с простыми каморниками и броней которая имеет банальные слабые зоны.
Играл, у меня на нем талик стоит, выкачал абрамсы 6 ранга на нем
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.