Перенести Т32 на 7.0

• За
  • Против

0 голосов

Данный танк в текущих релиях игры при нахождении на 7.3 спокойно страдает и имеет уязвимые зоны, которые может пробить даже Tiger H1, то почему бы этого недо-тяжа не перенести на 7.0?

4 лайка

после 3 ранга бога брони нет

2 лайка

Маус пробивают амеры с 6.7-7.0. Будем снижать до 7.0?

7 лайков

Мауса пробивают с 4.3 в лоб. Снижаем до 4.3 определенно.

1 лайк

Мауса пробивают с 4.3 в лоб. Снижаем до 4.3

Жесть

Как всегда, нажали против именно те, кто на Т32 не катал и не знает этот танк.
image

3 лайка
  1. Маус выведен из ветки
  2. Маус играется на равне с ИС-4М
  3. До тех пор пока Маус не подставляется его не могут пробить за исключением кумулей.

То, что есть шведские бабахи с кумулями это это одна проблема но сейчас речь идет не о них; Речь идет о том, что Т32 играет там, где он не должен и использует пушку 6.7 БР-а которая теряет свою актуальность с 7.7, а на 7.3. еле что-то делает. (Т32Е1 передает привет)

1 лайк

Вообще я бы попробовал снизить БР обоим Т32 на шаг, может хоть играть кто на них начнёт.

ну так я это и предлагаю ибо Т32 играет без стаба и дальномера; + нужно качать его ещё из стока, что только повышает возгарание зада.
T32 - 7.0
T32E1 - 7.3
Будут они спокойно играться ибо на данный момент они попадаются на корм к мардерам и БМП с птурами.

1 лайк

Смешной аргумент на счёт ПТУРов конечно, это далеко не главная их проблема)

А зачем мне всё упомянать, если и так понятно, что Т32-и являются кормом при любых обстоятельствах?

1. Огромное открытое поле - пробили с помощью кумуля или бопса
  2. Кто-то с помощью стаба просто перестреливает Т32-и
  3. Т32 спокойно пробивается в пулемет стрелка-радиста/НЛД танка (100мм и 122мм орудия их там просто ваншотят через этот же НЛД.
  4. Т32Е1 при попадани в дно списка, просто является пушечным мясом.

А Маус не является.

Маус это исключение которое вывели из ветки.

какие-то у вас проблемы высосанные из пальца. Ну не играйте на поле, играйте на позициях где вы сможете переиграть противника, или вы как замороженный стоите перед танком со стабом? У всех танков есть уязвимые зоны, вот только ваш т32 совмещает в себе неплохое орудие, броню от кинетики и даже слабых кумулятивов до 320мм пробития и подвижность. И в конце концов любая техника на дне списка неактуальна

2 лайка

лицо Продакшена представил ?

Против, норм танк

Танк то норм, но ты сам хоть на нем играл? Особенно в СТОКЕ? На 7.3 уже есть дальномеры и кумысы, а Т32 играет с простыми каморниками и броней которая имеет банальные слабые зоны.

Играл, у меня на нем талик стоит, выкачал абрамсы 6 ранга на нем

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.