Выскажу сразу, T95 в War Thunder не заслуживает 7.0 БР когда A39 Tortoise (11,1 секунд перезарядки без АС-ов), Jagdtiger (23,6 секунд перезарядки без АС-ов), Объект 268 (22,3 секунд перезарядки без АС-ов), Ho-Ri prototype (11,1 секунд перезарядки без АС-ов) находятся на 6.7
Плюсы у T95: 1) Броня, 2) Орудие.
Минусы у T95: 1) Низкая мобильность, 2) Посредственная живучесть, 3) Очень сильно страдает от самолетов, 4) Очень легковыцеливаемые уязвимые места, 5) страдает на длинных картах
Для тех кто будет аргументировать, что T95 на 6.7 будет имбой я с легкостью могу заявить, что это не так потому, что:
T95 слишком медленный танк и никогда не доезжает до ключевых позиций по таймингам
Т95 даже если он будет играться в топе проотив 5.7, то его достаточно легко временно вывести из игры через его ствол или же гусиницы.
Т95 спокойно выцеливается через башню мехвода/ комбашню командира
T95 спокойно ваншотают советские 122-мм орудия при пробитии комбашни.
Специально для тех кто будет аргументировать оставить T95 на 7.0 из-за T29:
У T29 есть мобильность в отличии от Т95
У Т29 перезарядка 16,2 секунд в то время когда у T95 20,02 секунды (без учетов АС-ов)
У T29 есть башня
У T29 есть 3 крупнокалиберных браунинга которые позволяют очень быстро сбивать гусеницы.
Почему я считаю, что Т95 должен находится на 6.7, достаточно легко ответить:
Т95 это посредственный сверхтяжелый танк который выполняет свою в пределах War Thunder до тех пор пока люди не догадаются стрельнуть в комбашню.
Т95 из-за своей длинной перезарядки позволяет оппоненту/противнику закинуть 2-3 выстрела в ответ и это будет достаточно, что бы перестрелять Т95.
Сам по себе танк посредственный, особенно когда его аналоги имеют 6.7 БР, а T95 не имеет 6.7
Чтож, хочу подитожить, что мы имеем в итоге: T95 это достаточно ситуативный танк который хоть и играет роль сверхтяжелого танка/САУ, но является по сути котом Шрёдингера т.к. T95 неуязвим до тех пока противник не выпит воду байкальскую, да смекалку народную применит и применит славянский выстрел в комбашенку.
Не отрицаю, что это сильный танк. Я на нем ядерку набил. Только т95 будет еще сильнее, да и 95 нормально стало, после того, как какой нибудь лео 1 отправился покорять 8.0
Стрелять не перестанут, однако будут меньше попадаться противники которые с легкостью пробивают ком башню у Т95 и сам Т95 будет реже играть против противников у которых есть ПТУРЫ/КУМЫСЫ/Дальномер и т.д.
[/quote]
Значит Объект 268 который имеет дальномер, более лучшее бронирование, нормальный зенитный пулемет + НОРМАЛЬНУЮ ПОДВИЖНОСТЬ изолирован от страданий, а T95 должен страдать? Где логика?
Да, не поверишь но так. Британская черепаха имеет более быструю мобильность в отличии от американского T95, более быструю перезарядку в отличии от T95, больше членов экипажа, дымовые гранаты.
Вынужден согласиться только в одним заключением, да британская черепаха отстает по бронированию в отличии от T95, но компенсирует она это с помощью быстрой перезарядкой, 6 членами экипаха, дымовыми гранатами; не вижу проблем в сравнении Tortoise c T95.
Т95 не будет сильнее т.к. он все равно легко бомбится самолетами или же просто легким танком который объезжает по флангам, но зато перестанет страдать на 8.0 где есть танки с дальномерами, кумысами, птурами и т.д.
P.S. Я знаю что есть БМП с птурами но все-таки если T95 дадут БР 6.7 как и другим его сверстникам, то машинка будет намного меньше страдать.
Ягпантера не обладает достаточной живучестью в отличии от Ho-Ri prototype и на 6.0 Ягпантеру спокойно уничтожают с помощью кумысов либо же просто выносят из орудия которое спокойно щьет Ягпантеру в силуэт (Привет от ИС-2/ИСУ-152/122 со стороны советов; Привет американским кумысам на 5.7 от M36B2)
Достаточно просто заварить лючки, как было раньше, чтоб любой мимокрокодил туда не ваншотил. А в нынешнем состоянии эта САУ что на 7.0, что на 6.7 не представляет серьезной угрозы
Полность согласен с тобой но его не перенесут только потому что он имеет хорошее бронирование и отличное орудие но вот скрострельность можно бы и улучшить вместо 20 секунд перезарядки сделать хотя бы 17.8