Перенесён аккаунт, не входит в игру

там написано скачать х9999 вирусов без танчиков?

чел, мне написано было, для входа перенесите аккаунт, я и перенёс

оно автоматически перенеслось?

у меня не переносилось автоматически. я когда заходил, мне игра предложила перенести аккаунт с условием что там донат дешевле

Мне так же, но когда я пытался зайти на форум, писало " Перенесите аккаунт, что бы войти "

По ссылке перейди, на главной странице сайта есть внизу прямоугольное окошко с надписью “перейти в снг регион”. Переходишь. В конце будет ссылеа на лаунчер

Колумбус, этот FAQ вышел либо на день позже переноса, либо день в день, т.ё. что бы задать вопрос надо было либо перенести акк, либо нарушить пользовательское соглашение, создав твинк. И ты сам же знаешь, что первый ЧаВо был крайне скуден на информацию

я нормально зашол. просто через гаиджин надо было на форум зхаходить

вот

FAQ был сразу. В том числе был русскоязычный раздел на COM форуме.

Достаточно было зайти на COM форум. Да и на странице переноса были подробные ответы на самое задаваемые вопросы.

Если бы читаю FAQ которая указана на странице переноса - то знали бы, что создание двух аккаунтов по одному на каждый регион не наказывается.

Там было буквально всё основное.

Проблема в том, что FAQ несколько раз дополнялся и многие моменты появились уже после первого дня. Так что не надо тут.

Один раз.

Тоже верно, но никто не заставлял мигрировать сразу же)

Какой прекрасный гражданин, просто мечта любого государства, всё что напишут - всё сделает. Вы всегда можете узнать его в бою, он будет ехать по центру карты, чётко прямо.

Не со всеми ответами и где где был русскоязычный раздел? Слабо показать?
если кто не знал, вот это видимо русскоязычный раздел COM форума

Нет, не знали. И если на этом форуме такие сообщения исчезали (видимо форум глючил) и конечно уже ничего не доказать, то на том же COM форуме легко можно найти сообщения КМов, которые изначально, так же как и все, утверждали, что 2 акка запрещены. А уже только после разбирательства Стона отдельно уточнил этот вопрос и сказал, что можно.

И только после этого появился новый FAQ и в том числе вы тут начали это признавать. И всему этому есть пруфы, ведь COM форум не “глючил”.

У тебя какая-то своя альтернативная вселенная?

И после этого этот человек будет мне доказывать что переход абсолютно безопасен и нет оснований не доверять gaijin …

facepalm

При чем здесь переход и при чем здесь gaijin?

Да действительно , совсем ни при чем.

sarcasm

Да, ни при чем. Columbus написал какую-то фигню, но он не имеет отношения ни к миграции, ни к gaijin и постоянно фигню пишет. А вот на скринах сообщения как раз таки сотрудника gaijin и с ними все в порядке.