там написано скачать х9999 вирусов без танчиков?
чел, мне написано было, для входа перенесите аккаунт, я и перенёс
оно автоматически перенеслось?
у меня не переносилось автоматически. я когда заходил, мне игра предложила перенести аккаунт с условием что там донат дешевле
Мне так же, но когда я пытался зайти на форум, писало " Перенесите аккаунт, что бы войти "
По ссылке перейди, на главной странице сайта есть внизу прямоугольное окошко с надписью “перейти в снг регион”. Переходишь. В конце будет ссылеа на лаунчер
Колумбус, этот FAQ вышел либо на день позже переноса, либо день в день, т.ё. что бы задать вопрос надо было либо перенести акк, либо нарушить пользовательское соглашение, создав твинк. И ты сам же знаешь, что первый ЧаВо был крайне скуден на информацию
я нормально зашол. просто через гаиджин надо было на форум зхаходить
вот
FAQ был сразу. В том числе был русскоязычный раздел на COM форуме.
Достаточно было зайти на COM форум. Да и на странице переноса были подробные ответы на самое задаваемые вопросы.
Если бы читаю FAQ которая указана на странице переноса - то знали бы, что создание двух аккаунтов по одному на каждый регион не наказывается.
Там было буквально всё основное.
Проблема в том, что FAQ несколько раз дополнялся и многие моменты появились уже после первого дня. Так что не надо тут.
Какой прекрасный гражданин, просто мечта любого государства, всё что напишут - всё сделает. Вы всегда можете узнать его в бою, он будет ехать по центру карты, чётко прямо.
Не со всеми ответами и где где был русскоязычный раздел? Слабо показать?
если кто не знал, вот это видимо русскоязычный раздел COM форума
Нет, не знали. И если на этом форуме такие сообщения исчезали (видимо форум глючил) и конечно уже ничего не доказать, то на том же COM форуме легко можно найти сообщения КМов, которые изначально, так же как и все, утверждали, что 2 акка запрещены. А уже только после разбирательства Стона отдельно уточнил этот вопрос и сказал, что можно.
И только после этого появился новый FAQ и в том числе вы тут начали это признавать. И всему этому есть пруфы, ведь COM форум не “глючил”.
У тебя какая-то своя альтернативная вселенная?
И после этого этот человек будет мне доказывать что переход абсолютно безопасен и нет оснований не доверять gaijin …
facepalm
При чем здесь переход и при чем здесь gaijin?
Да действительно , совсем ни при чем.
sarcasm
Да, ни при чем. Columbus написал какую-то фигню, но он не имеет отношения ни к миграции, ни к gaijin и постоянно фигню пишет. А вот на скринах сообщения как раз таки сотрудника gaijin и с ними все в порядке.