Перенесён аккаунт, не входит в игру

Что бы на форум зайти, нужно было аккаунт перенести, вот в игру захожу, а тут это, можете сказать, где и как игру СНГ скачать

2024-10-18_19-09-24

Мдэ

13 лайков

? не понял

А всё остальное вы читали?

Ну, нет, я так понял теперь меня ждёт геморой, через просьбу вернуть всё у поддержки?

Переносить аккаунт для доступа на форум не обязательно. Да и никаких плюсов в переносе нет. Так что тут только посочувствовать можно.

посочувствовать в чём, я не мог на форум зайти, мне писало что надо аккаунт перенести

Просто нужно было использовать ссылку для Gaijin-аккаунтов

1 лайк

> Если вы перенесли аккаунт с gaijin на pixelstorm, то ни забудьте о любых покупках через Steam даже если вы через него играете. Ваши аккаунты после переноса никак не связаны.

Не покупайте ничего через Steam, если пользуетесь данным методом. Ваши покупки не придут на ваш игровой аккаунт. Используйте только официальный магазин и/или внутриигровой.

Вам в целом никто не мешает играть через Steam на аккауте Pixel.

В корне игры ищем файлик yupartner.blk

Открываем блокнотом или любым другим редактором.

Меняем partner:t="gaijin" на partner:t="pixelstorm"

Сохраняем.

ПКМ по файлу yupartner.blk “свойства”, ставим галочку “только чтение”

Играем через стим на Pixel.

я использовал ту, что выдавал яндекс браузер, первую и единственную, других не было, а какие минусы, наоборот, вроде же хорошо, но как в игру зайти?

Я играю не через стим, а через клиент

Вы использовали то, что у вас было у куки.

Их там две.

Пиксель War Thunder — бесплатная онлайн-игра про реалистичную военную технику. На PC, Mac и Linux

Гайджин War Thunder — бесплатная онлайн-игра про реалистичную военную технику. На PC, Xbox и PlayStation

Сути не меняет, действия одинаковые.

Скачать специальный клиент. Или заменять файлы. Хз. Не разбирался в этих танцах с бубном

А вы пробовали скачать клиент с ру сайта игры?

Не надо ничего качать. Можно просто подкинуть один файлик и всё будет работать. Смысла скачивать заново клиент и ждать нет.

1 лайк

нет, вот и спросил тут про точный источник, что бы не было танцев с бубном

С этого момента вы пользуетесь только Пикселевским сайтом.

хорошо, попробую так сделать

чел, я с улиток играю а не пиксель. На форум захожу через гаиджин и выбираю ру форум. сейчас ты пляшеш с бубном перед аком потому-что ты просто хотел на форум зайти?