это всё
Это первое сообщение пользователя w777w66 — поприветствуем новичка в нашем сообществе!
да не помню
надеюсь первое и последнее
Так ошибка ваша тут и всё. Переходить на СНГ лаунчер не требовали, терять почту тоже.
Нагрев случился!
Это первое сообщение пользователя w777w66 — поприветствуем новичка в нашем сообществе!
вот ты умный))) уже 10 ПК и учётных записей поменял с того момента
врунишка
это я образно написл. 1 пк и 2 ноута
Так в гугл-акке твои пароли сохраняются вне зависимости от смены ПК, ну или на крайняк записывать пароль на листочек.
Можно ещё привязывать почту к номеру телефона, говорят помогает при восстановлении.
Добивочка
Не похоже, что ты играешь в игру с 14-го года.)
Давай не выпендивайся, сейчас не 20 век и в сервисах есть возможность нажать 2 кнопки:
Раз вы за 9 лет не догадались запомнить пароль или воспользоватся данными функциями гугла для почты которуб все еще используете в некоторых сервисах, то вам тут никто не поможет
в яндексе пишет. данная почта удалена или заблокирована
А поддержку Яндекса писать пробовал? Если да, то тут тебе ничего не поможет, хотя обращение в поддержку улитки должно помочь(но не гарантирую)
https://support.gaijin.net/hc/ru/requests/new?locked=1&ticket_form_id=18273615065874
пароль я помню. просто к ней нет доступа
Записывать не пробовал логины-пароли? В блокнотик там, тетрадочку?
в 3й раз повторю. логин и пороль я помню. сам ящик не доступен
Ты емуща про какие-то ящерские технологии рассказываешь. Дал бы воды байкальской и дело с концом
проще говоря ни пароля ни почты у него нету вообще
Но виновата улитка, классика
Значит привязывай к тундре больше одного ящика.