Я всё пробовал вчера. К другим моим счетам под ником Небо доступ был. Но там я тратил не больше 3 тысяч рублей за всё время. Этот счёт основной к нему нет доступа. Прошу меня понять, пишу на форуме раз в пять лет. Всё работало замечательно до вчерашнего дня. Обновил игру, поставил DX12 всё круто по графике. И тут раз сообщение о переносе. Я посмотрел через Gaijin Pass, никто кроме меня не имеет доступ. Я стал подозревать, что данные уплыли через браузер открытый. Тех поддержку мучаю со вчерашнего вечера, они молчат.
Всё получилось, всё работает как и прежде. Сапорт молчит, не помогли. Удали клиент полностью с компьютера, с зачисткой всех “хвостов”. Скачал заново, всё установил. Прежний лаунчер warthunder.
Спасибо всем игрокам, кто поддержал меня. Приятного времени в игре, позитивного настроения и всего самого наилучшего. С уважением:)
Т.ё. вы и не переносили никуда аккаунт…
Я не переносил аккаунт, не люблю перемен. Стабильность для меня залог спокойствия. Спамерский сайт pixstorm.ru завладел моим счётом. Я потратил вечер вчера и сегодня два часа.
Полностью удалил клиент с компьютера, почистил папку appdata. Скачал клиент с нашего сайта warthunder, доволен радуюсь. Но, что самое удручающее в этой ситуации, тех подержке плевать на игроков, на тех людей кто оплачивает им зарплату.
Не мог никто завладеть вашим счётом.
И уж тем более это бы не лечилось переустановкой игры.
Со временем разобрался с “насильным” переходом к другому разработчику. Человек привыкает ко всему. Пишу спасибо всем игрокам кто откликнулся на мои проблемы. Напрягает именно тот факт, что это произошло без моего участия. Донат как достижение своих хотелок прекращается с данным неприятным фактом.
В целом расцениваю обновление как прорыв в мире игровых технологий. Графика улётная просто. Не сравниваю конечно с любимым DCS, но Gaijin.Net смогли удивить, уважение.
Я много лет работал в саппорте, такие как ты были моими любимыми клиентами, всегда поднимали настроение своими теориями заговоров. Дай бог тебе здоровья xdd
Ничего не могло произойти без вашего участия.
Перейдя вы к другому издателю - простой переустановкой клиента проблема бы не решилась.
Уважаемые игроки, в любом случае благодарен за обратную связь. Без претензий, без дальнейшего доната, но с положительными эмоциями, пусть и другого разработчика.
Не существует никакого другого разработчика, не существовало никакого “насильного” переноса тебя куда-то еще. Ты, не разобравшись в чем-то, что-то своими ручками натыкал, потом внезапно еще больше не разобравшись в том, что получилось, сам себе выдумал проблему, а еще потом, когда все решилось (хотя ничего не решалось просто потому, что все это было твоей фантазией) сам себя еще больше убедил в своей правоте и сам же на это все и обиделся.
Полностью согласен с Вашими доводами. Но именно Вам простым игрокам я обязан в том, что Вы мне помогли. Пишу спасибо, благодарность именно Вам за те моменты моей не компетентности.
Но факт в том, что разработчик, который благодаря нам комьюнити поддерживает этот проект, мне не помог.
Вам лайк, им кукишь в виде постоянного ранее доната.