Я всё пробовал вчера. К другим моим счетам под ником Небо доступ был. Но там я тратил не больше 3 тысяч рублей за всё время. Этот счёт основной к нему нет доступа. Прошу меня понять, пишу на форуме раз в пять лет. Всё работало замечательно до вчерашнего дня. Обновил игру, поставил DX12 всё круто по графике. И тут раз сообщение о переносе. Я посмотрел через Gaijin Pass, никто кроме меня не имеет доступ. Я стал подозревать, что данные уплыли через браузер открытый. Тех поддержку мучаю со вчерашнего вечера, они молчат.
Всё получилось, всё работает как и прежде. Сапорт молчит, не помогли. Удали клиент полностью с компьютера, с зачисткой всех “хвостов”. Скачал заново, всё установил. Прежний лаунчер warthunder.
Спасибо всем игрокам, кто поддержал меня. Приятного времени в игре, позитивного настроения и всего самого наилучшего. С уважением:)
Т.ё. вы и не переносили никуда аккаунт…
Я не переносил аккаунт, не люблю перемен. Стабильность для меня залог спокойствия. Спамерский сайт pixstorm.ru завладел моим счётом. Я потратил вечер вчера и сегодня два часа.
Полностью удалил клиент с компьютера, почистил папку appdata. Скачал клиент с нашего сайта warthunder, доволен радуюсь. Но, что самое удручающее в этой ситуации, тех подержке плевать на игроков, на тех людей кто оплачивает им зарплату.
Не мог никто завладеть вашим счётом.
И уж тем более это бы не лечилось переустановкой игры.