Перенос аккаунта в СНГ регион. Поддержка VR

Скажите, после переноса аккаунта в СНГ регион смогу ли я играть через steam VR? Вообще в VR режиме смогу играть или обязательно нужен steam? Спасибо.

Если это связано со стимом, то на вряд ли.
Но у тебя после перехода отвалиться биржа

> Если вы перенесли аккаунт с gaijin на pixelstorm, то ни забудьте о любых покупках через Steam даже если вы через него играете. Ваши аккаунты после переноса никак не связаны.

Не покупайте ничего через Steam, если пользуетесь данным методом. Ваши покупки не придут на ваш игровой аккаунт. Используйте только официальный магазин и/или внутриигровой.

Вам в целом никто не мешает играть через Steam на аккауте Pixel.

В корне игры ищем файлик yupartner.blk

Открываем блокнотом или любым другим редактором.

Меняем partner:t="gaijin" на partner:t="pixelstorm"

Сохраняем.

ПКМ по файлу yupartner.blk “свойства”, ставим галочку “только чтение”

Играем через стим на Pixel.

Таким способом можно будет совершать покупке в стиме?

нормально, попробую потом

image

Нет конечно.

После перехода на СНГ регион ваш аккаунт Steam и WT никак не связаны.

Скажите, а зачем переносить?

1 лайк

Стим не нужен, играть сможешь. Как со steam vr, так и без него.

Спасибо!

Всем добра.
Подскажите как вернуть прежний доступ к игре. Тех подержка молчит. Перенос был осуществлён вчера без моего ведома. Удалил полностью игру с компьютера, попробую востановить прежний доступ.

Жди, ответят. По другому никак.

Так не может быть.

не поможет

Пожалуйста подскажите как быть. В игре больше 11 лет. По настроению покупка и прем техники осуществляю. Оплата никогда не вызывала проблем. И тут такое недоразумение

В целом тебе же ничего не мешает дальше играть, просто скачай правильный лаунчер отсюда War Thunder — бесплатная онлайн-игра про реалистичную военную технику. На PC, Mac и Linux
если ты из СНГ + Грузия, то и с оплатой проблем быть не должно, по идее.
А так писать в саппорт и ждать их ответа.

Спасибо за уделённое время. Сапорт молчит со вчерашнего дня. Очень жаль конечно время, денег не жалко.

Твой аккаунт никуда не делся, просто другой лаунчер будет.

Не доверяю я внешним (https://pixstorm.ru/) это первая проблема за 11 лет. В других проектах более крупных не позволяют без участия игрока менять условия предоставления услуг. Много хайпа было на форуме DCS World по поводу подержки модуля F-15. У меня все модули куплены и амечательно работают

Никто ничего и не менял, да и переходить не обязательно было.

Если попробовать удалить учётную запись с сайта pixstorm.ru, который без моего ведома перенёс мой аккаунт. Я смогу вернуть прежний счёт на warthunder.ru?

Не могли без вашего ведома никуда перенести аккаунт.

Нет, не сможете, вы просто потеряете аккаунт. Причём добровольно.

Спасибо. Очень жаль время.

Просто перейдите на СНГ лаунчер и играйте дальше, пока ожидаете ответ от ТП.