F-5C, Турмс, которые есть у многих на аккаунтах для тебя какая то шутка?) Чем Де Мой от них отличается?)
Слушай, да даже не знаю. Ты по такой логике наверняка эксперт абсолютно во всех областях. Опыт конечно ни на что не влияет
Никто не запрещает тебе обсуждать и опротестовывать подобные темы. Я никогда не выступал против повышения рангов наземных премов
У немцев вообще 7-8 машин улетает на 7 ранг. Владельцы турма3, что с лицом?
А от турма3, т-55, об.120 и прочих чем отличается? Тем что ты так захотел?
В чем опыт? Как игра на X технике влияет на логику расположения техники по рангам?
Разработчики наверное каждый топ обкатывают чтобы его перенести на другой ранг, когда этот ранг на геймплей и хар-ки (кроме экономических) техники вообще никак не повлияет?
Почему утопия? Ну получается отберут. Ты можешь, как и я, протестовать. Я возможно даже поддержал бы протест. Но одно дело, когда объект в игре уже очень много лет, и другое, когда корабль, недавно введённый в игру, становится неактуальным.
Даже больше- не только танковые, но и авиационные. А ответ на вопрос “почему” я дать не могу. Я не разраб и даже не КМ. Могу лишь, как игрок, предположить, что тут скорее повлияло наполняемость самолетных и танковых веток. Там намного больше техники. В большом флоте СССР 20 кораблей, когда в тех же самолетах того же СССР лишь на первом ранге 21 самолет.
Про боевой рейтинг, как препятствие, я не говорил. Я ссылался лишь на ценник корабля, как для 4 ранга. Про возможности- ты все так же можешь прокачивать технику с 1 по 5 ранги.
Не уходи от вопроса.
То что в Авия и наземных ветках перенесли не все премы, не означает что конкретно Де Мой не надо переносить.
Зачем метать стрелки на совершенно не связанные вопросы? Какая связь между этими машинами. Я повторю, что ты также можешь оспорить данное решение. И я не выступал за и не одобрял такое ни во флоте ни на наземке и лётке
Человек не просит перенести все прем. крейсера на 5 ранг. Он просит перенести единственный, который отлично тянет на 5 ранг, стоит 65гжн/3900руб, что почти не отличает его от новых линкоров. Плюс он появился совсем недавно, и никто не мог угадать, что улитка сделает отличное решение в виде переноса существующих топов на 6 ранг.
кстати о 6 ранге, не совсем понятно для чего это было сделано, во всех ветках 6 ранг это послевоенная техника, а во флоте это повод выкатить прем линкоры по 4500. Когда будут послевоенные корабли…6 ранг без них не имеет смысла
Получается все нетоповые премы при вводе сразу неактуальные?
Вроде бы и так очевидно, что будут вводиться новые ранги, и переносить ничего не будут.
Иногда идут на уступки, дела декомпресии.
Но у флота, как я уже сказал, линкоры вводят, чем не повод нарисовать 5 ранги, а не переносить?
Слишком раздутая драма, отбирают-то всем нациям, а не одним бедным владельцам Деса.
Если эти корабли уже качаются - есть время докачать.
Если 5 ранг вообще не начат - получишь снижение ОИ на 5 ранге, “разницу” во времени открытия потратишь на компенсацию “штрафа” в открытии 6 ранга на 4.
Более-менее при желании можно открыть, если захотеть.
6 ранг во флоте не был нужен. Это просто выманивалка денег и предлог для ввода премиумных линкоров. На 6 ранг тянет разве что Семь Б, и тот с снарядами от Венгарда и нормальной броней, а не с вот этим недоразумением. Если еще по временным рамкам смотреть, то Аляска, Кронштадт и Шарнхорст подходят. Но Аляска взрывпакет, Шарнхорст имеет слабые орудия, а Кронштадт…ну не знаю, говорят он стал чаще взрываться, хотя у него по прежнему лучшая огневая мощь в игре.
Только вот у всех наций, кроме Германии, крейсера не стоят 65гк/3900 руб
А почему конкретно Де Мой должен переноситься? Потому что ты его купил? Потому что ты так захотел?
Точно также то что они перенесли турмса, не означает что и Де Моя должны переносить.
Все топовые премы актуальны только своей топовостью. Для фарма серы можно моффет купить и не жаловаться.
Кого куда вводят? Один корабль новый появляется. Техника не новая и тем более не послевоенная. Это не какой-нибудь бисмарк
Потому что надо было читать, просто уметь читать, что я писал в первом посте
Потому что это единственный прем с БРом 6.3 и в ветках развития нет ни одной машины 4 ранга с бром 6.3.
Ты на вопрос ответишь, почему Турмс и Ф-5ц заслуживают перенос, а Де Мойн нет?
Или так и будешь стрелки метать?
Не отменяет того что это первые премиум линкоры, других я что-то не наблюдаю сейчас в игре.
Я бы хотел понять что и где именно вводится, а не “высасывается из пальца”
и кому нужны эти премиум линкоры? Только улиткам чтобы продать их, в игре это дерьмо, тот же немецкий линкор 1910 года вообще без установок пво
Вся эта писанина теряет смысл из-за концовки, где заливается про какой-то там “бесчестный поступок” и “не уверен в том что покупаю”.
Конечно никому, на форумах же темы не мелькали. А, ну Бисмарк это наверное уже другое. Линкоры не нужны, но Бисмарк можно. Это другое.
Не нужны не покупай, в чем проблема-то?