Перенос игры в снг

Привет ! Нельзя ли сделать перенос игры скачивая сразу launcher для снг .
всё получилось спасибо.

Тебе не нужен этот перенос в СНГ, вот прям вообще не нужен.
И нет, нельзя. Надо вначале на сайте провести перенос, потому что твоего логина и пароля нет в базах данных снг аккаунтов

Я перенес и теперь не могу пользоваться биржей пока не задоначу (не могу ее пополнить)
Так сказать “обнулился счетчик покупок” после перехода))))

Спойлер

И между выбором китаец новый за 500 или за 4500 мне сказали - вот купи за 4500 и сможешь потом когда нибудь купить за 500
Что ж, теперь я жду следующий марафон, чтобы с продажи добить те крохи.

у игорьков куча проблем , на форуме кажный день темы что после перехода один гемор и проблемы ,
да - игра таже, серваки теже , все тоже самое , но есть один нюанс … у игроков куча проблем ,

и тут - хАчЮ в эсенгу
в цирк ходить не надо )))

1 лайк

Нинада. Так еще больше будет “я случайно перенёс, верните обратно!”

Я назад вернулся! Нафиг эту миграцию!

1 лайк

Создал аккаунт СНГ платформы, почему зайти не могу в игру? Ошибка входа и все.

как ты сделал сие движение ? Мня на… послали в тп с просьбой вернуть глобалку

Мне сказали, что вообще мигрировать не надо было) Я не мог включить двойную авторизацию, и пикселя помочь не смогли. Но предложили обратится к гайджинам. Вот там, мне и помогли.

это просто звезда )) дэбилы !

Picture background

Эх, хорошо я подождал и остался на глобале… Из всех проблем неделька без доступа к ру форуму в самом начале этой заварушки и всё.

Создаётся впечатление, что в какой то момент, улиткам оооочень надо было продемонстрировать, что они с снг дел не имеют, они экстренно начали это делать но сделка сорвалась и теперь это вообще никому не нужно. А с пикселями договор уже заключен и с этого улитке тоже уже не спрыгнуть.)))
Вот так и стоят врастяжку, как ван-дамм на рекламе между фурами.